摩托车论坛

搜索
楼主: 龙吟太虚

NMAX155和PCX160,选哪款?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-2-7 23:38 | 显示全部楼层

这车唯一不爽的就是没有钥匙,还有就是动力小了,不过想想这点排量就算。pcx也骑过一次,操控确实不如这车,但是它震动小。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-2-7 23:43 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-12-26 13:59
奇怪了,我也以为本田PCX160排第一,我也投票给了PCX160。今天早上一位朋友打电话给我要买雅马...

价格一样肯定买nmax啦,但是本田也不差,关键不要等

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-2-8 04:04 | 显示全部楼层
融55 发表于 2022-2-8 08:08
早上好!
能套牌更好,楼上有朋友说能套蓝牌多好呀,七十岁以后还能骑上。

套牌可以找人弄,把发动机型号改一下,但是改了之后出现毛病厂家就不保修了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-2-8 04:05 | 显示全部楼层
cgl7212 发表于 2022-2-7 23:11
老哥你不知道nmax也能上蓝? 南京看见好几台了

我的没改,我也是南京的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 04:08 | 显示全部楼层
我的图片怎么只有手机上才能看到?电脑版居然看不到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 12:48 | 显示全部楼层
骑猪八十迈 发表于 2022-2-8 17:39
好巧 纠结同样的问题 而且 同LZ一样也是尚领 我的是15年的 换过轮胎 刹车片 别的哪都没动过 油耗夏季2.3 冬 ...

很简单在乎动力就ct250,好骑省油就nmax,pcx也是不错的车,不要看它比雅马哈便宜,但是一些部件没nmax全所以pcx也是真材实料的,本人刚刚买的nmax,不在乎多花几千块钱就nmax。主要好骑,pcx也并不难骑,差距很小,不是特别在意可以无视这一点点差距。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 12:49 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2022-2-8 18:51
我在等豪爵的那个水冷150踏板。

买豪爵真不如光阳了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-10 11:40 | 显示全部楼层
融55 发表于 2022-2-8 21:46
晚上好!
哪没有关系,想把发动机骑坏真的不容易,放心大胆滴骑吧,我的小甲鱼骑了十一年啥毛病也没有, ...

你套蓝牌是想在南京市区骑是吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 07:08 | 显示全部楼层
骑猪八十迈 发表于 2022-2-11 12:10
我明白 其实车都是好车 经过市场考验的  其实纠结的不只是动力  尽量少花钱的同时买个稳定方便经济型的   ...

160网友口碑比nmax好,我想最大原因是因为价格,我敢肯定没几个给你提建议的是骑过这两个车的,我目前就是nmax,门口也有人买了pcx,只能说一分价钱一分货,何况本田品牌溢价比雅马哈要大,所以有钱直接买nmax就对了,如果不想多花几千块钱买pcx也不会让你后悔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 08:24 | 显示全部楼层
融55 发表于 2022-2-11 09:15
早上好!
是滴是滴,在南京周边骑行,比电动车方便就行,电动车总是惦记有没有电了,摩托车有加油站就行 ...

当电瓶车骑买jog就行了,nmax发动机运行品质跟jog一样的,就是动力大了一点点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-15 01:59 | 显示全部楼层
融55 发表于 2022-02-11 09:15
早上好!
是滴是滴,在南京周边骑行,比电动车方便就行,电动车总是惦记有没有电了,摩托车有加油站就行...

圣甲虫可以搞蓝牌,那车除了油耗比nmax高之外其它都秒nmax

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-18 22:58 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-2-18 20:02
价格都秒

但是买车省的钱

动力大骑的也舒服,圣甲虫可不比pcx便宜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-19 04:46 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-2-19 08:24
正价是挺贵,还要缴税

圣甲虫带abs的跟nmax一个价,品质肯定没话说,都出口到欧洲了,完全是一个生产线下来的,我去厂里看过。发动机那是丝般顺滑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-20 00:38 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-2-19 13:36
阿迪瓦品牌的才卖NMAX价位吧

越图和草蜢是不行,主要车架设计是金城自己搞的,装配工艺和车架合理处也是金城为了能够低价而搞出来的,但是圣甲虫是按意大利标准来的,不带abs但是有cbs价格跟pcx差不多,带abs的跟nmax差不多,它主要销量是在欧洲。国内也有很多人骑的,我经常在路上看到,我感觉圣甲虫路上见到的比光阳250踏板还要多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-20 00:39 | 显示全部楼层
踏板小车车 发表于 2022-2-19 12:53
800坐高不友好,样子比nmax丑点,性能的话市区过剩,跑高速稍微差点

实际坐高比nmax友好,哈哈,这个你没猜到吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-8 11:23 | 显示全部楼层
上水03 发表于 2022-2-13 09:48
选雅马哈,没啥大问题,加个尾箱,加个副油箱可以骑很远

雅马哈后货架不便宜,我买的1000多块钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:54