摩托车论坛

搜索
楼主: 阿进123

请大家给点建议!换150-200的水冷中型踏板??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2021-10-20 02:53 | 显示全部楼层
这个还真不好选啊。整个就是三种风格的东西,只能看个人偏好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2021-10-21 06:18 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-10-20 11:34
就单 外观来看,肯定 姜弋最好看。但也是最贵的。我看150有个最基本的要求 就是必须 水冷 ,带 ABS。

姜戈都带,但有点鸡肋。水冷的功率没大多少,带ABS还是前轮。就外形那是真的很不错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2021-10-25 02:15 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-10-21 13:25
407000日元=22759.44人民币

翅膀家的策略越来越稳、准、狠

这不是割韭菜,是一层一层刮油。等到刮完150和400了,就开始刮更大排量。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-10-25 02:18 | 显示全部楼层
lccb 发表于 2021-10-22 17:55
实际上不是,这个厂外贸的占比很大,国内做山寨,高端货卖欧洲 东南亚。
质量还是可以的。不然不可能200 ...

我觉得豪爵没什么压力,价格下探5000依然挣得盆满钵满。事实上,豪爵的顶配就应该17999。直接一步到位,继续笑傲江湖。本田这是打算拿PCX冲一下量,不过估计豪爵不会让他得逞。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-28 06:26 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-10-22 16:14
谢谢,确实想摩托旅行,但时间没有。确实是一颗摩旅的心,但也不晓得好久可以成形。我感觉150水冷 ,ABS ...

肯定会高。但你骑着150远行一次就会觉得还是至少应该上250的。150及以下还是市区用比较好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-6 03:42 | 显示全部楼层
你得补充用车需求才好回答啊?不过都考虑上姜戈了,为什么不选X7呢?不比150-200的排量更实惠吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-14 01:32 | 显示全部楼层
钱江的BG200价格还真挺合适,也是老东西拿来仿,就看耐用度了。我建议自己试驾一下,坐垫我觉得还需要自己改改,驾驶位偏小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:54