摩托车论坛

搜索

观音山登顶记

查看数: 8311 | 评论数: 43 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-14 01:51

正文摘要:

十一假期,抖音天天推送蒙阴崮之乡旅游区的短视频广告,家里的女人嚷嚷着想去看一看。假期因为种种原因没有成行,主要原因还是我不太想去。一来是担心假期游客众多,交通拥堵,旅行体验不佳。二是景区收费,需 ...

道法自然116 发表于 2022-3-8 06:00
沂蒙夜猫 发表于 2022-3-5 14:38
你好朋友,这是一款很好玩的小柴火炉,依稀有点童年回忆的感觉

炉子用好了,不比煤气灶差
沂蒙夜猫 发表于 2022-3-6 13:30
mizzy521 发表于 2022-3-6 20:19
哥哥好兴致,嫂子也好!!字里行间能感觉是个有经历的人,有故事哈哈………………

你好摩友,谢谢你的夸奖,天气已经开始暖和了,大家论坛多发帖子,多多分享摩旅趣事
mizzy521 发表于 2022-3-6 12:19
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-14 10:53
吃饭末了,一定要彻底熄灭炉火,切记防火是重中之重。捡拾周边的垃圾,感谢大自然的馈赠,爱护环境人人有责 ...

哥哥好兴致,嫂子也好!!字里行间能感觉是个有经历的人,有故事哈哈………………

沂蒙夜猫 发表于 2022-3-5 06:38
道法自然116 发表于 2022-3-4 21:10
很棒的游记,同款柴火炉,很实用

你好朋友,这是一款很好玩的小柴火炉,依稀有点童年回忆的感觉
道法自然116 发表于 2022-3-4 13:10
很棒的游记,同款柴火炉,很实用
沂蒙夜猫 发表于 2021-11-23 13:31
zyy8475 发表于 2021-11-23 20:43
小CG,真不错。。

谢谢摩友的夸奖,如果不用价值来衡量的话,小车子方便轻巧,确实很实用。
zyy8475 发表于 2021-11-23 12:43
小CG,真不错。。
欧德曼 发表于 2021-10-27 11:57
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-27 19:35
是的,前几天骑小CG进山玩,在山里的小路遇到了障碍,因为不想掉头,先提着车头,后提着车尾,从路边的小 ...

哈哈,厉害啊,看来小车还是有优势的。
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-27 11:35
欧德曼 发表于 2021-10-27 19:30
这上山的路真是不好走,幸亏小CG灵活轻便。

是的,前几天骑小CG进山玩,在山里的小路遇到了障碍,因为不想掉头,先提着车头,后提着车尾,从路边的小水沟提溜过去了
欧德曼 发表于 2021-10-27 11:30
这上山的路真是不好走,幸亏小CG灵活轻便。
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-26 03:28
dvcd 发表于 2021-10-26 00:10
好嘞 谢谢 我是走的小路 从前边路口上的大路 完美错过:-))

您应该走的是朱田,龙王口水库北边的那条小山路,我每次也是走的这条临沂去观音山最近的路。
顺着这条小路到了山顶的大路垭口,往右大概20多米就是登顶的小土路。
dvcd 发表于 2021-10-25 16:11
鲁南骑友 发表于 2021-10-22 13:14
过了如果从郑城方向上山,过了垭口不远在路的左边有个土路路口,有个大石头和指路牌,可惜指路牌字迹模糊了...

我正好从前边路口上的大路 错过了就差几十米

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
dvcd 发表于 2021-10-25 16:10
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-22 13:11
你好老乡,没事多跑几趟就熟悉了
我画红线的地方就是登顶路线。16162041

好嘞 谢谢 我是走的小路 从前边路口上的大路 完美错过:-))

鲁南骑友 发表于 2021-10-22 05:14
dvcd 发表于 2021-10-22 12:27
【图片】

不知道路 前些天去一趟 围着山跑一圈就回家了 不知道从哪里上山  导航的观音山旅游区

过了如果从郑城方向上山,过了垭口不远在路的左边有个土路路口,有个大石头和指路牌,可惜指路牌字迹模糊了。我是18号去的。

dvcd 发表于 2021-10-22 04:27

不知道路 前些天去一趟 围着山跑一圈就回家了 不知道从哪里上山  导航的观音山旅游区

沂蒙夜猫 发表于 2021-10-21 09:27
舍~~得 发表于 2021-10-21 15:42
这路完全体现出小车的优势,看来我的350也不敢上,车太重了,上下山太费劲。

你好舍版,也不是说绝对不能上,也就刚开始上山的一小段有点陡峭,,骑行坐位高的大车倒车的概率大一点,这个小马过河看个人。
我上山的锅具都是放在后尾箱的,方便的很。
舍~~得 发表于 2021-10-21 07:46
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-14 10:53
吃饭末了,一定要彻底熄灭炉火,切记防火是重中之重。捡拾周边的垃圾,感谢大自然的馈赠,爱护环境人人有责 ...

又是炒锅,又是水壶,全是你媳妇背上来的。
舍~~得 发表于 2021-10-21 07:42
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-14 10:26
上山的小路蜿蜒曲折,又陡又急,照片看不大出来,地上是硬硬的岩石,表面还有薄薄的一层沙土,非常容易打滑 ...

这路完全体现出小车的优势,看来我的350也不敢上,车太重了,上下山太费劲。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:41