摩托车论坛

搜索

CM300还是灰石300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2021-9-10 03:39 | 显示全部楼层
CM300现在涨价了,官方价格裸车涨到了34500
另外,现在订车,按目前的产量,估计得明年入秋才能提上车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2021-9-10 09:54 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-10 15:17
明年入秋....那岂不是又一年过去了
我在想现在这么多人买,明年会不会有些二手车上市流通,让价 ...

cm300确实好骑,之前没摸过摩托的人都能提车当天就上手骑回家。好骑是所有已经提车的车主公认的。
但是等的时间长也是事实。实在着急可以加价买订单。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-9-13 01:59 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-10 19:38
我再关注一段看看,想明年开春能骑上就行,实在排的久,可能就真得再加价了,主要是CM300的小翅膀标识是 ...

cm300油箱上的翅膀不是贴纸呀 ,我就是cm300,红色的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-9-14 01:40 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-13 13:56
我看的是灰色的实车,是个贴纸,贴吧上的一位老哥到货是黑色的,也是贴的,不知道是不是因为磨砂处理的原 ...

我今天还特意看了,摸了,确定不是贴纸

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-15 01:55 | 显示全部楼层
luren514 发表于 2021-9-14 13:32
你说的是红色的对吧,我周末再去上地的店看看,据说那家是总店,货比较全,如果是烤漆上去的就比较有质感 ...

嗯嗯,我是红色的。其他车应该都一样都是烤漆的。我们群里好多黑色和银色的,没见他们说这个是贴纸的。
骑着很舒服,休闲骑,骑着也帅气。挂挡很顺,首保磨合好后90以下的速度会骑着挺舒服的。
但是有个毛病就是,因为是单杠,难免会震,这个跟双杠没法比的。
还有就是甩泥很严重。其他没毛病。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:15