摩托车论坛

搜索
楼主: 轩辕冠勇

8月9号喜提耀龙博越空调车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 05:27 | 显示全部楼层
十倍百倍的强,邪乎了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 05:32 | 显示全部楼层
没开过其他品牌的车,不知道什么情况。
我们院儿有一位,白洋淀,现在跑五万多公里了,海南岛、福建等处,两口子就是开它去的。
他要换车了,目标是大江,我说换富路吧,双缸的多好。他说不,富路矮,不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 05:35 | 显示全部楼层
两年前我买电动车时,那老板说过这么一句话:现在市场竞争这么激烈,凡是能活下来的厂家,车子基本都放心。我想这句话,也应该适用于三轮车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 09:04 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-08-27 15:10
跑长途的话,目前的三蹦子绝对是博越的尺寸最合适,后排座宽敞能装东西人坐着也舒服。至于质量那就得看运气...

10万,那可是真牛*

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 09:05 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-08-27 14:43
自己喜欢就好,我在淘宝上已看好360全景导航,等休假隔离完就要装金骏马车上,其他装备也在准备采购中。

是,自己喜欢比什么都强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-25 23:40 | 显示全部楼层
九叔 发表于 2021-9-24 23:05
双庆三缸是山东万达车业生产的。厂不太大。贴双庆牌。

哦,那算了。谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-26 00:55 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2021-9-26 08:47
实际上,喜欢了就看一看,咨询一下,我在很多企业干过,大企业和小企业一些方面是有区别,但最终落到产品身 ...

小企业是否对产品质量还很慎重,这点不讨论。双庆这车,我和卖家深入讨论过。我对这车的疑虑有三:
1.他们对于在北京是否能上牌照,一直回避,说能上山东牌照,所以,估计是玄乎;
2.他们在北京、甚至北京周边(比如河北)都没有销售,保有量小
3.他们的售后维修方法是:发动机出问题,他们与维修人员上门服务,其他问题,他们会邮寄配件。
再加上楼上那位大哥说的,是小厂贴牌产品,所以,我放弃考虑这车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-26 04:15 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-9-26 11:46
北京能上牌照的车除了工信部目录上有以外,北京自记也有个目录,必须要在北京目录上有才能北京上牌照,上 ...

看来这辆车,是不能考虑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:52