摩托车论坛

搜索
楼主: lghxeon

求助:富路揽途无法启动了???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-8-13 13:38 | 显示全部楼层
找修车的,这没办法。或者再干脆点儿卖了,换金骏马。富路绝对是国内第一大封闭三轮棚车企业,但它的油三轮主打产品只有乐星,金骏马,赤兔马,别的都不值一提。特别是你这个揽途,早停产了。我说我以前买车都是买成熟,多次改进的车,富路a1我2013买车(2008年开始生产),金骏马2020年买的(2015年开始生产)。车是大件物品,要考虑一下再买,这个车起名字很重要金骏马,赤兔马都很好听,销路也好。你看这“揽途”怎么听怎么不顺耳。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-8-14 02:26 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-08-14 09:48
电喷发动机是个趋势,排放不达标出不了厂,只能说明服务跟不上,基层修摩托车的人知识陈旧,恐怕富路维修队...

我们这里就没有富路售后,我的金骏马不是好好的吗?!修汽车的店不会修三轮?!这理论简直贻笑大方了吧。我都是在汽车维修店修三轮,汽车的电脑故障检测仪能修电喷汽车,三轮更能修。但是,有两个前提条件(具备其中之一或全部):1熟人介绍2舍得花钱。说别的没用,建议你不要误导想买车担心售后的人。富路售后服务并不好,技术真的不如修汽车的师傅专业,我开富路车八年多了,相信我准没错!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-14 06:52 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-08-14 14:08
我从来没说过修汽车的人修不了三轮棚车,而且我的车也是富路三轮棚车,就是乐星,质量很差,因为不忍心修摩...

【我当时在京东富路店的评论。】

我买金骏马就是当汽车开的,车的确也和汽车相似。我是富路粉我承认,但没任何利益关系,我在京东富路店购买的金骏马,到厂家自己提车。在金骏马的评价页面我是最前面,免费广告。熟人介绍去汽车修理店也要舍得花钱,比如我换前轮轴承,他要八十(店里的轴承),我给100元,还多给20元。这样以后人家才愿意给你修,另外熟人介绍的即使偶尔一次修的不好或失误(比如这次修车师傅判断是后轮轴承还一下让我网上买了4个,结果是前轴承的问题),也不要表现不满意,否则就是一锤子买卖,没下回。如果你像我这样做,人家肯定愿意给修。你舍近求远去外地找售后……,我不能理解,当然为了顺路旅游这也算个理由。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-8-14 08:23 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-08-14 15:48
人就怕被圈粉,一圈粉,你看别人脑子都变傻,而大家看你就脑子变残

【几年前船来澳洲当时能下地,别人买的袋鼠皮。这不是保护动物,可以自由买卖。】

【订购袋鼠皮及其他保健品,供应商给送船上来。】

走自己的路,让别人说去吧。我虽不是有钱人,但拥有金骏马也毫不费力,我也想买北京212,可停车有点儿困难,家里电动自行车旧了,可能要换个大踏板摩托车,本来也想花几万买个侉子,但太显摆了也不好,还是低调点儿吧,这不准备休假船上回家后进行金骏马10万级改造项目。现在我又在澳大利亚订了袋鼠皮,准备铺在富路金骏马的座位上。低调点好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-14 08:34 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-14 16:03
脑残粉也终于承认金骏马走的汽车线路了,智力充值了点,以前可是连说靠近汽车都不得的。

像汽车不等于说是汽车,这位老弟不能混淆概念好不好,要车辆行驶证上写的是摩托还是汽车,看来你这位老弟别说出国了,连家门都很少出吧,在家闭门造车,估计你的车连牌照都没有,你也没驾驶证才说出这么知识的话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-14 09:07 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-14 16:46
还用10万装饰三蹦子,脑子没进水不会烧得那么欢,都胡言乱语了病得不轻啊。再怎么折腾三蹦子还是三蹦子,...

10万级改造不是花10万块,意思是改造升级后看上去像10万的小轿车,真正也就花不到1万吧。这位老弟真能喷,这叫扮猪吃老虎懂不懂,低调出行,海员里有几十万的轿车的人多的是,我就是要开金骏马。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-14 09:41 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-14 17:23
非洲黑奴卖到世界各地去也是出国了,你当海员按固定线到过几个国家是去干苦力,挣的也算血汗钱。不要太烧包...

哈哈,不管怎么说金骏马我买了,你和那个胡老弟连金骏马都没有,别说花钱升级改造了,就会喷别人……,你这是什么心态。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 01:06 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-14 17:23
非洲黑奴卖到世界各地去也是出国了,你当海员按固定线到过几个国家是去干苦力,挣的也算血汗钱。不要太烧包...

这位老弟你咋把海员和上上世纪的黑奴比呢?你真是才疏学浅,国际海员上的船也是不定线的,以我现在这条船为例,去年9月份开始在欧洲到南美洲再到国内,又去越南,澳大利亚,印尼,菲律宾,韩国,马来西亚,新加坡等国。我再以前上的船去美国,巴西,日本等。数都数不过来。船上发工资是美元,现在工资涨的特别多,一般船上都有海卫通上网,船在大洋也能上网(不能看视频),烟酒免税,就中华硬盒为例,免税后只有一半儿多的价格,酒也是很便宜。船上工作也不累,都是机械化,自动化。但英语必须过关,船上除中国大陆船员外,还有台湾,越南,缅甸船员,用英语交流,船说明书,记录及电报也都是英文。高级船员英语口语也很重要。海员被国际劳工组织称为“KEY WORKER",关键工人。到港口后海员俱乐部人会上船慰问,海员证可以买海员机票(行李多),和护照一样的作用,可以购火车票。回国前在机场免税店可买免税品。我们是在新冠疫情一线人员,为国家挣取外汇,是值得被尊敬的……。

【速溶咖啡】

【红葡萄酒,免税品】

【我喝的免税白葡萄酒。】

【注意美元兑换人民币为1:6.4。1美元换6.4人民币。】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 01:59 | 显示全部楼层

老弟。自己挣的钱,自己就是喜欢富路金骏马,支持国产,低碳出行,有哪点儿不好?你非要说金骏马不好呢?我的金骏马用了一年了,感觉开的很适合自己,你都没这车可能也没开过,你就凭想象诋毁这车,希望老弟谨言慎行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 02:51 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-08-15 10:33
我们这里也有富路售后,一听电喷!就只会更换火花塞了,其它配件什么也没有和路边摊差不多!
现在处于两...

如果你还是啥不得换车的话,花不到两千换个同型号发动机试试?!这可能能解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 03:54 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-08-15 11:04
谢谢,告知,卖了是可以,但,牌照是个问题?1、报废流程繁琐 2、卖给收车的牌照无法销户?

换个富路售后点儿试试,肯定有技术好的也说不定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 06:01 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-15 13:11
跟你说话费劲,就此打住,你这理解力无法交流。再说下去裤裆底都翻出来了,继续花10万改造你的三蹦子去吧...

老弟,搞笑你是认真的,别人笑不笑我不知道,起码没人敢当面笑他们的领导,船上等级森严,你以为都和你一样没脑子吗,自己也是开三轮的,整天抱怨三轮不好,你干不成自己喜欢的事,整天怨天尤人……,论坛里年看到咱们争论的帖子的人,你认为没人笑话你吗?好的。,到此为止,小老弟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 06:06 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-15 13:11
跟你说话费劲,就此打住,你这理解力无法交流。再说下去裤裆底都翻出来了,继续花10万改造你的三蹦子去吧...

我说了几次1万元改造“10万级轿车”,你是故意这么说错说成10万的吗?!篡改别人的原句来攻击别人,这道德吗老弟?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 08:14 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-08-15 11:04
谢谢,告知,卖了是可以,但,牌照是个问题?1、报废流程繁琐 2、卖给收车的牌照无法销户?

据我所知,卖给收车的,必须过户不就好了吗,你还可以保留你现在的车牌号,买了新车再使用这个号就可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-16 14:12 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-08-16 17:57
找汽修的师傅检查后,更换一个燃油滤清器,可以启动了,怠速相对稳了,但,怠速比先前高了2000-150...

我是船上的轮机员,是管维修的,船上的主机也是电喷柴油机。对汽车摩托电喷不熟,但根据现在你车的情况判断不是油路及机械故障,可能是ecu故障或设置问题,几个传感器探头故障或与ecu的线路接触不良等原因。建议找汽修店专门修汽车电路的师傅,在专业人士的眼里这应该是个小问题。我记得我们这里路边有个店铺就写着“专修汽车电路”,你仔细找找,没准儿你们那里也有这样的店。发现问题想办法解决,祝你好运。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-17 08:16 | 显示全部楼层
如果你认为是油路的原因,彻底清洗油箱及油路,必要时拆下油箱及油管儿分段清洗,在这之前取一些油箱的油拿去化验看是不是油质问题。这样的话费工费时,如果不是油路的问题你钱也花了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-17 20:25 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2021-08-17 22:01
实际上是油泵出问题了,网上买一个找维修点出钱让他们换吧

很有可能是这个原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:22