摩托车论坛

搜索
楼主: 泓竹

豪爵与轻骑的区别

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-7-26 06:36 | 显示全部楼层
谁给lz的勇气给豪爵捧臭脚??~ 烂泥扶不上墙的的阿斗,说的就是豪爵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-7-28 00:25 | 显示全部楼层
枫林木鱼 发表于 2021-7-28 07:26
这兄弟一看就是豪爵黑,轻骑铃木家的卧底。没准还是花钱雇来的。
为啥呢?你想,国人与外国人国山川异域不 ...

我这是说豪爵跟日本车比吗??十几年前还有motoyes的时候,豪爵就在画4缸饼;十几年过去了,连奔达这种5年前都没听说过的小厂都把4缸造出来了,豪爵4缸还只停留在贴纸上!……你懂了吗、豪爵卧底??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-7-28 06:12 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2021-7-28 09:49
一个厂商的产品定位不同 ;豪爵 走的大众代步车路线, 运动休闲车型不是他的主打产品 。奔达 走的  ...

别洗了,十几年的老摩友都知道豪爵就是个不思进取、认铃木爹到死的阿斗~~离开铃木,分分钟被春风钱江这些后起之秀打趴在地……
更不要说豪爵代步外卖了,我们跑外卖的我还没见过一个骑豪爵的,不论跨骑还是踏板,最多的是UU/UY和JOG i

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-7-29 07:07 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-28 16:12
我劝你也别洗了,跪了那么久,该站起来走两步。别老是想做别人的狗奴才。

呵呵,看你这名字就是豪爵老舔狗了~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-10 02:49 | 显示全部楼层
一点一滴滴 发表于 2021-8-9 18:25
真搞不懂,当初豪爵合作铃木,说豪爵抱铃木大腿。过了这么多年豪爵铃木分家了。豪爵造出的车虽然在技术上 ...

争议点不在这,豪爵强大的实力,大家都曾寄希望他能研发多缸大排量;而时至今日,四缸饼画了都快20年了,连钱江、奔达、升仕这些当年3/4线作坊都拿出多缸产品了,豪爵根本指望不上!……至于皮实耐用,钱江宗申啥的一点不差!10多年的顶杆150减震滴油没有,豪爵EN125早早漏的有的是!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-30 00:48 | 显示全部楼层
一点一滴滴 发表于 2021-10-27 22:43
难道这就是传说中的喷子吗?

这就是传说中的瞎子吗??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:15