摩托车论坛

搜索
楼主: 泓竹

豪爵与轻骑的区别

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-8-5 04:25 | 显示全部楼层
automan 发表于 2021-07-29 15:07
呵呵,看你这名字就是豪爵老舔狗了~~

这个是      豪爵灵迪老用户     的抖音,大家一看就知道是怎么回事了,就知道他说的这些话是多么的正常了。他这个小伙子人长得还不错,就是管不住自己的嘴,就不能看见谁说豪爵一句不好,谁说他就喷谁。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-8-5 05:15 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-05 12:38
你确定这个是我的抖音,都在阴沟里翻了那么多次还在阴沟里翻。看来你也不过如此。。。

你接着狡辩,你在贴吧用自己的贴吧号发出来的,然后你对我说这不是你的抖音号。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-8-5 07:34 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-05 14:06
我在贴吧里几时发过我的抖音号,奴才就是奴才。。。

你确定没发过?这个是你的贴吧号,你的贴吧号发过这个抖音,你确定发的不是你自己的抖音?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-8-9 03:03 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-08-06 00:10
摩界老兵、神经过的国度这俩是有名的阴阳人,你斗不过他们的。有个骑豪爵宇钻的啪啪啪打脸神经过的国度,他...

你这样人身攻击别人真的好吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 04:28 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-09 12:10
你终于舍得回复人家了,貌似人家的帖子已经在这里好几天了。怎么啦,不敢回复人家?

我想问一下,他是直接回复的我吗?
另外我再说一句,我直接给你的回复,你好多都不敢回复了,这你怎么说?如果你要是耍赖的话,我这边有截图我会发出来让大家看一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 08:01 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-09 14:41
人家需要直接回复你?你真当你自己是宝贝呀。

你的意思是说,人家不直接回复我,我也回复人家吗?我是有多闲的没事?还有,如果不直接回复我,查看个人消息是看不到的,这你该不会不知道吧。
还有,别说别人了,前段时间我直接回复你的,你都不回复,因为你让我说的一句话说不出来了。有理走遍天下,无理寸步难行。我一度怀疑你的手机坏了,收不到消息了。后来我发现不是的,但凡你还能再狡辩几句的,你一次都不会漏下。让我说的你无话可说的,你选择性看不见直接不回复。如果我说的有错,我现在就可以给你上截图证明。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 14:44 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-09 21:41
宜家系讨论。踏板车唔系跨骑车。路线都唔对嘅。

说人话。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-10 02:05 | 显示全部楼层

这个帖子别人都说人话,就你不说人话,你感觉合适吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:39