摩托车论坛

搜索

豪爵UCR提车。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-7-21 00:57 | 显示全部楼层
恭喜!期待更多用车感受。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-7-21 06:59 | 显示全部楼层
8852 发表于 2021-07-21 12:53
第一次没见你拉人。

哈哈,我不拉人的帖子多了去了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-8-5 02:54 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-05 09:13
烦什么,人家现在可牛逼了,什么都喷。前几天喷机油?后来又喷光阳厉害厉害。

你说我喷机油,但是我有截图为证能证明我是把我看到的实际情况说出来。我用截图都把你驳的连回复都不回复了。
你说我喷了,让你上证据或者说到说到到底怎么回事你两手一拍精光光,要嘛没嘛。
你说我喷光阳,可否有截图为证,看看是我喷了,还是你记忆力不好记错了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-8-5 05:13 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-05 11:26
就你这种奴才还需要我回复,一天到晚不是拉条皮就是各种的暗自嘲讽。。。

你接着骂,这只能证明你素质低,说不过就开始骂人。
明明是把你说的无话可说了,你回复不了了。你就说是不需要你自己回复了,你可真会自己往自己脸上贴金。
我把车友拉到群里你说我是拉皮条,那别的车友把车友拉到群里就不是。你这逻辑真厉害,你说我暗自嘲讽,证据呢?就像上面你说我喷光阳,证据呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-5 07:32 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-05 14:07
你这种狗东西需要我骂吗?狗东西永远都是狗东西,还好意思说别人无话可说。。。

你除了骂人,让你上证据你什么都没有。骂人谁都会,但是像你这种说不过就骂人的还真少见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:17