摩托车论坛

搜索
楼主: 赖皮侯

再见,豪爵。怒提UU百年纪念版!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-6-13 03:30 | 显示全部楼层
这一波肥韭菜割了真香,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-6-13 04:41 | 显示全部楼层
不得不说有一些人被割了菲菜还是那么高兴,同等车型不同配置怎么会买同一个价格呢,某些人洗地也洗得真开心。不愧是铃木的孙子。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-6-13 06:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-6-13 06:53 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-13 14:39
照你这样抬杠法,usr有些地区卖12000你怎么解释?个例不能代表所有。uy卖10500认为贵可以不...

当初USR有些地方买12000,为什么有人买?你uu uy买8千多怎么没见人买。这又怎么解释?甚至还出现过6000多的。这又怎么解释?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 07:08 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-13 15:05
瞎子打孩子厉害了,逮住一下子。卖12000有人买只能忽悠那些不懂车的。还有一点,个例不能代表所有。你...

难道我有说错,呵呵,事实本来就是这样,这不需要编。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 08:46 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-06-13 15:41
我们本地的USR老板直接开价8680裸车。干脆得很。只可惜封闭的储物槽实在不喜欢。

其实就是想买uu,何必要拐弯抹角呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 15:31 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2021-06-13 22:07
uu,usr,旭鹰,都是我的备选项。摩托是我的刚需,因为我极度不喜欢电动车。从3月份天气刚暖和我就打...

是UCR还是USR,USR应该不用等吧。你应该是在等UCR是吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 01:54 | 显示全部楼层
还有几个十年 发表于 2021-06-14 07:18
你豪爵没有新技术含量的发动机了  也就是耗费大家情怀了  出来250车型死撑  还有什么?

那你铃木有什么新技术。来来去去都是那么几个车型。这也叫新技术吗?整天说豪爵吃铃木的老本,我看铃木吃自己老本,铃木如果是牛逼的可以自己独立出来卖,不需要别人合资。可惜呀没那个料。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:45