摩托车论坛

搜索
楼主: 数字符号

2021年5月29至6月13日,逃离查查丙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-6-13 06:42 | 显示全部楼层
数字符号 发表于 2021-6-2 01:14
本来打算上泸定桥去转一圈,结果忘了戴口罩。只能望桥兴叹。

还有毛爷爷陕北写的,北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-6-13 06:44 | 显示全部楼层

你厉害,赞,一楼翻一页翻一天,一下子就写完了,
视频发到西瓜视频上面,写着数字符号。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-6-14 10:40 | 显示全部楼层
湘东游侠 发表于 2021-6-14 16:57
带一个250g的硬盘,每天将视频相片转存。

唉呀,太少了,我每次旅行的视频都有4个T,哈哈
每次旅行我都带着笔记本,每天的旅馆都上传我的视频与图片,都为我的手机、导航仪、单反与运动相机的电池充电。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-6-14 10:44 | 显示全部楼层
16年的旅行,带上一个500G的硬盘,跑了西藏与新疆,到了西安,买了一个1T的西数的移动硬盘,到了黑河买了2T的西数硬盘了。
在19年秋天,带出去的1个T的西捷太小了,在钦州买了一个一T的西捷,在百色买了一个一T的固态,在龙陵买了一个2T的西捷硬盘了,跑广西、云南是把所有在路中跑的那录成视频带回来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 10:45 | 显示全部楼层
看看我的发的帖,里面有许多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:09