摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

赛科龙发动机质感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-5-6 09:14 | 显示全部楼层
我进入摩届的前1万5千公里是宗申的罗宾逊那个摩托,我是再也不会摸宗申了。

可惜了我当时对摩托的一片处男之纯爱。都给那烂摩托给糟蹋了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-5-7 03:56 | 显示全部楼层
俺村地车神 发表于 2021-5-7 08:21
罗宾逊怎么了,我也是这车,跑了五万三千公里了,没三天两头坏了

我的是罗宾逊150-8A普通版,18000里程时候二手提过来的。

坐姿难受,卡裆卡腿,夹不住油箱,腰酸背痛

震动大,速度以上50震动像按摩棒,各种震动各种响,像他妈个烂婊子,我骑50公里下车手脚都在抖

油耗大,150车子夏天正常骑百公里3.1个油

倾倒困难,两边倾倒感觉不一样,左倾倒很难,而且倒下它自己又会起来,这时大都都还没出弯。

两边把手和油箱的距离不一样,右弯转死没问题,左弯转死左手会被把手和油箱夹疼,初期倒车转弯没注意时候把指甲打乌过两次

轮子极其滑

发动机不行,一档搓车了5分钟,发动机就松了,声音变了,没力气了,就这样就操烂了。操烂了我也没心疼。样子货。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-5-7 10:26 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-5-7 12:51
感谢真车主反馈。

而且后座是朝前滑的。只在短途10公里内带自己想泡的妹纸时候,可以帮助情趣,路线长了就是害别人。
我曾经客串摩的了一次,是个小姐,她一上来就用咪咪顶我肩膀,真舒服,但是我还是不为所动,拿了车费就骑走了。

真大,过了快4年了,我都还记得那感觉,你说舒服不舒服?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-5-7 16:56 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-5-7 23:23
咪咪顶到你肩膀啊,看起来后座也不是特别翘,这样推测小姐身高一米八,来自东北,块头大自然咪咪也就扎实 ...

我没说清楚,是肩胛骨。确实身材好,但是我估计不卫生。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 17:01 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2021-5-7 23:37
有这好事儿还不绕路,不收钱都成?

她是上门服务赶时间,我不是得专业一点,把乘客安全快速的送到目的地。我估计她是想再多撩一个客户,但是我不为所动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 17:01 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-5-7 23:49
这段描述听起来就很真实

吐血真心的测评哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 17:19 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-5-8 01:02
套套一定要坚持戴。对你对她都好。( ̄_ ̄ )

完全同意,应该戴。

之前那个情况,我怕异味,心里打鼓。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 11:37 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-5-8 08:09
那个是刺激雄性激发潜能的自然香味,不算异味啊,胃太浅的就玩不了嘴上功夫了。

不晓得是不是心理错觉,越年轻历史越简单的,就越怡人能接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 03:15 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-5-10 08:20
嗯 这个嘛...

毕竟心理上好接受一些 物理和生理上来讲,只要清洗彻底应该一样的...

对,钞能力提高了效率。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 03:25 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2021-5-11 09:11
这车有这么差么,我的农用车豪爵翼爽都没这么不堪。

有这么差。纯国产品牌的车,125、150的,豪爵是最省心的。普通消费者市场的选择不会有错。

比如,中国第一批的士车就是桑塔纳,这车确实就是耐用,就是好车。

我这个宗申比亚乔罗宾逊150-8A车子除了样子看着比较潮流,哪哪都不如豪爵现在6千块钱的福喜农村车。我当初如果买了福喜,即便现在换了劲豹,我对摩托的感觉也比现在好很多。宗申这个摩托对我的体验就四个字:糟蹋热爱。宗申这种二、三流的烂牌子,不要碰。

小问题都不说了,就是我列出来的那些问题,让人骑上去就不想骑,所以我把车操坏了也根本没有心疼,还有解气的感觉。车子做得太差了,想着都觉得可恶。

可惜了我最初那1万5千公里的骑车体验。还好,现在有了这个劲豹,已经骑了5千公里了,比较有品质,骑着我很爱,心情舒畅,50公里每小时的速度跑铺装路面,让我能感受到人生的自由和美好,有这个就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 05:46 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-5-15 08:04
这车我也骑过,超级难骑。150cc油耗比250大,转向也不灵活,150cc这个级别的还是雅马哈好骑,包括本田150 ...

完全同意,我俩终于意见一致了一次,哈哈哈。

宗申这车很差劲,这是真理,哈哈哈。

我认为宗申这车在国产里面都是三流水平,估计比地平线也好不了多少,所以比合资车是没法比的。

雅马哈150的车,我觉得操控方面真心不错。cbf我没有骑过所以暂时不能对比。而且,我觉得操控上,天剑150或者飞致150可能某些方面已经超过劲豹了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 05:49 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-5-15 08:07
我觉得春风150比豪爵150骑起来要舒服。

豪爵150算普通通勤车,我短途骑过几辆,我估计豪爵150优势在于质量稳定,中规中矩。

春风我没骑过,不过150NK,尤其250NK,操控方面的确做得不错,也就是好骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:50