摩托车论坛

搜索

宗申巧虎油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2021-5-5 03:59 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天第二次加油,出去玩了一会熄火了一看是没有油了,推了3、4里路到了加油站,我去年买了个表!

算上表显与实际GPS有10%的误差,算上提车时候已经表显8km了,算上我推车走了2公里没耗油等等,实际油耗远超3升了。

一般情况下表盘显示没有油了还能骑个七八公里吧默认?这货居然指针一到,立马熄火,真行!

一箱油跑160公里,我通勤单程45公里,三天就要加油两次?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-5-5 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
我的汽车一公里4毛钱,这玩意比汽车还要狠,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2021-5-5 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2021-5-5 16:04
你是开玩笑么?你这没耗2.9升,一公里不到2毛钱呀,竟然说比你汽车还狠?~~难道你汽车5.8升~~~什么汽车这 ...

汽车5L,雪佛兰

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2021-5-5 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-5-5 15:30
大多数国产车子装用的国产发动机

这个车骑到我受不了了就换本田了。之前一直是本田化油器版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-5 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2021-5-5 15:16
多大排量?
怎么感觉像化油器的车的油耗。

老板说是额定2.5。也有可能过了磨合期会好点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-9 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2021-5-5 20:40
油耗是小头,关键是可以学修车,嘿嘿

送外卖的说这车还不错,虽然做工不怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-9 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
ad3600 发表于 2021-5-9 13:33
换吧,这车不行,这边同伙买了一辆,才骑一年就受不了,缸盖飞走过,排气管坏过,还熄火启动不了推过车,重 ...

我刚买,没法换的。下一次再买本田了。

主要是把,本地卖本田超级贵,比北城贵很多,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:24