摩托车论坛

搜索

新车,好好骑哦!!

查看数: 17226 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-4 02:49

正文摘要:

本帖最后由 性本丘山 于 2021-5-4 17:08 编辑 两轮十多年了新本cbx150,rx3...当前新车rx3s21款

游走山水间 发表于 2021-12-7 03:16
喜欢这车车
极客飒and海王星 发表于 2021-7-6 01:56
能不能把舌头捋直了说话?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
A摩托先生 发表于 2021-7-6 00:47
性本丘山 发表于 2021-7-1 18:01
这些我没管。哈罗看参数舍。齿比密,差距不大哦。
6挡GPS速度三十几都可跑不拖档

是不是这款车做工比RX3好很多、
性本丘山 发表于 2021-7-1 10:01
疾行无风 发表于 2021-6-29 18:08
请教一下,如果70的速度巡航,挂几档转速是多少呢?如果80的速度是什么情况呢?

这些我没管。哈罗看参数舍。齿比密,差距不大哦。
6挡GPS速度三十几都可跑不拖档

疾行无风 发表于 2021-6-29 10:08
性本丘山 发表于 2021-6-28 09:18
三包期间,换了油浮子,现在好了,正常了

请教一下,如果70的速度巡航,挂几档转速是多少呢?如果80的速度是什么情况呢?
性本丘山 发表于 2021-6-28 01:18
性本丘山 发表于 2021-6-28 09:17
这车总体不错,4月29号提的车,骑了两个月了。跑个一次小长途,4千多公里了

三包期间,换了油浮子,现在好了,正常了
性本丘山 发表于 2021-6-28 01:17
这车总体不错,4月29号提的车,骑了两个月了。跑个一次小长途,4千多公里了

性本丘山 发表于 2021-6-17 00:18
提车一个半月了,3800公里,问题有①油箱内感测油量浮子或者什么出了故障,导致仪表盘油量显示符号一直不停滴以没油的提示不停滴闪;②下小雨骑行会儿后,估计是按键进了水,喇叭不响。第二天干了,正常响了。
湘军平头哥 发表于 2021-6-3 09:14
性本丘山 发表于 2021-6-3 08:27
回了农村,非常规村道,掉头只有下车扳

我勒个去,洗的也特么太干净了吧
性本丘山 发表于 2021-6-1 23:56
湘军平头哥 发表于 2021-5-30 10:29
俺这里天天下雨都没办法出去转山了,郁闷。。。。。兄弟多发作业哈

要的,没放假,也没能畅然跑,

就只有在四周点点闲暇的骑,

还是不错,一个月骑了断续2000公里,

高考8号后,有几天空,可能去草草
湘军平头哥 发表于 2021-5-30 02:29
性本丘山 发表于 2021-5-29 10:03
那种人的乱说,实际上没有任何意义和企图得逞。任何人阅读信息,都会观察信息来源和出处,然后才对信息本身 ...

俺这里天天下雨都没办法出去转山了,郁闷。。。。。兄弟多发作业哈
性本丘山 发表于 2021-5-29 02:03
那种人的乱说,实际上没有任何意义和企图得逞。任何人阅读信息,都会观察信息来源和出处,然后才对信息本身进行理性思辨。
性本丘山 发表于 2021-5-29 02:01
湘军平头哥 发表于 2021-5-28 08:31
就问楼上的,你是RX3S真实车主吗?

哦,你说的是他哦。那劈人几十年如一日供给宗申,估计心理畸变都已很严重了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 08:28