摩托车论坛

搜索
楼主: xinbiaolitao

宗申yami110,与本田幼兽竞争,国内上市

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-4-27 01:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉嘉陵coco还是算了吧,宗申来割韭菜了,做工精致,价格不是问题,问题是原创度和做工必须要对得起消费者,不能敷衍了事。

图片来源于网络,如有侵权请联系删除。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2021-5-15 15:27 | 显示全部楼层
这玩意别想太多,个人乐趣就行了,本田幼兽那肯定是质量,至于宗申有没有进步,有没有做的更好,只有用了才知道,摩友说的对,不存在和本田幼兽竞争,因为就不在国内卖,况且进口真来了,大家也不一定接受那价格,宗申最差能差到哪呢?宗申最起码也能用几年吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2021-5-20 07:40 | 显示全部楼层
有的玩就不错了,中国最起码在进步,多一种选择,多一种乐趣。本田再好也是日本的,我们不努力,不支持,等着别人给我们造吗?玩个小车车,何必那么较真。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2021-6-27 13:56 | 显示全部楼层
drg178 发表于 2021-06-10 12:51
这种破烂下三滥 货山寨外型 高仿国产的无脑电喷廉价品质 6880? 了解一下凌骏 各个方面全面吊起来...

有钱还玩这车子?再说骑摩托车的玩的是情怀,你有钱直接本田金翼就行了,哈雷肥仔,ktm,宝马等,你来这和穷人争论,拉低了你的品味和你的身份。宗申yami就是平民娱乐,代步,买菜,钓鱼,就是骑着金翼,开着宾利,超过三个小时的驾驶,它也累的不行啊!机器不休息,人还得休息,开着本田威武不是一样去西藏?估计你开着法拉利还真到不了西藏了,更不要说旅行和环游了。乐趣就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:12