摩托车论坛

搜索
楼主: 建设70

LED刹车灯烧了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-5-10 03:54 | 显示全部楼层
SNJ神鹰 发表于 2021-05-10 10:48
LED灯泡就是害怕高温,想办法增加散热或者通风,会大大增加使用寿命,例如在尾灯壳里面不怕漏水的地方钻...

负极串联个200欧电阻完工。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-5-11 13:10 | 显示全部楼层
建设70 发表于 2021-05-11 08:38
然后亮度下降~~~。
尾灯就是要亮,本来红光亮度就差一些。

我用的白光的尾灯!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-5-26 08:30 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2022-05-07 10:05
刹车灯的亮度有国家标准,不是越亮越好。开汽车等红灯的时候,前面是装了LED刹车灯的某些德系车,踩着刹...

大众,奥迪,比亚迪等车的原装LED刹车灯都太亮,亮度减半都够了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-5-26 14:05 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2022-05-26 17:34
大灯亮度稍微大一点还不是问题,问题是光谱(色温)不对,刺眼睛毫不留情!照路效果却不好,是被路面吸收了...

我一直用3800-5000k的氙气灯给双光透镜当光源。傍晚看光色都是发黄的,夜里看是接近白色的雨天效果比6000-7000k的LED好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-27 03:01 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-05-26 22:13
FSL有led灯吗?我的汽车原装的卤素灯就是FSL的。

佛山照明有卤素灯,LED灯,氙气灯都有。淘宝上看看吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:02