摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

最差车行排行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-24 16:24 | 显示全部楼层

重复

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-4-24 16:25 | 显示全部楼层

退坑快十年了
看这贴回一个吧

首先我就不认为北京真有什么综合素质好的店。北京的卖摩托的店,99%都停留在十几二十年前那种市井痞气浓厚的小市民买卖气氛里。知道的是开摩托店的,不知道的以为是黑恶势力聚集地。

我第一辆摩托十年前就在某力买的 当初闹了一件非常不愉快的事 解决无果 来论坛发帖曝光 被某力老板亲自打电话威胁。看好了 是威胁 而且是非常严重的人身威胁。

当时还是刚毕业的小崽子 哪见过这世面 妥妥认怂删帖。现在看 就TM一黑恶势力。
在如今电商网络无孔不入的时代 北京的摩托市场完全看不到半点互联网影子 老板不是看着像流氓 就是像骗子 除了车本身可能没问题 其他的没有没问题的地方。

花乡二手车贩子都能出韩景枫那样的准一线汽车KOL 你什么时候见过北京卖摩托的上过台面。

一句话 在北京买摩托 车没问题就成了 甭琢磨什么服务 什么售后 什么4S店一样的服务体验 都是扯JB蛋。一帮没什么文化靠投机起家的你指望他能给你带来什么牛逼服务?

当然 不排除已经有具备互联网思维和用户运营思维的新式摩托店出现了 我只能期望这些店的老板快快牛逼起来 彻底洗牌北京摩托行业。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-5-21 09:24 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-25 10:00
他就是黑社会。希望尽早暴毙,不但他流氓,他培养手下的维修工也流氓,当年赶去风火轮工作的小陈就是个最 ...

我就觉得吧 一个在北京好歹也是有头有脸的大店了 老板亲自下场做顾客问题处理居然采用这种方式来谋图解决 令人震惊。不知十年后的今天那家店是否有改善自己的服务意识和服务水平 现在的摩友生活水平和思维跟十年前已经有很大不同了 都具备很强烈的权益意识 如果现在还是按老办法处理问题 这店真的就不用开了。他们真得感谢十年前自媒体还没开始发展 搁现在 就算是再没权没势的普通老百姓用户也分分钟拍视频录音各大官媒官V微博抖音的传播开了 你还怎么开店?做生意如果不懂和气生财和服务意识 干脆就别做。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2022-1-20 03:39 | 显示全部楼层
xuetian1161 发表于 2021-12-20 20:22
齐力的所谓韩总是吧,前一段还在齐力群里威胁客户呢,就因为人家说了一句不满意,骂完就给踢了。我就不理解 ...

看来十年过去 没一点改变。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:08