摩托车论坛

搜索

这真空胎不知是被扎漏气还是边缘脱开漏气,打不上气,咋整

查看数: 12401 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-21 15:39

正文摘要:

本帖最后由 suq23 于 2021-2-21 23:40 编辑 还是挺新的真空胎,车子买来几年都不用打气,两月前帮人搬家,可能被那帮搬家公司的给弄跑气了(他们估计是为把我车上的事主甩开以便……,因为当时他们嫌车停得碍事, ...

meicaitang 发表于 2021-4-5 04:45
huangluanhuang 发表于 2021-4-4 21:37
zfq00 发表于 2021-3-26 03:28
扎胎可能性大,先喷点洗洁精水检查气门嘴哪里漏不漏气。
suq23 发表于 2021-3-25 06:49

是的,要自己留神防着点好
suq23 发表于 2021-3-25 06:48

防人之心不可无呀
TT唐糖 发表于 2021-3-25 03:46
你有疑病症

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
玫瑰金手镯 发表于 2021-3-25 03:29
到处是坑啊。
suq23 发表于 2021-3-25 02:37
玫瑰金手镯 发表于 2021-3-24 21:22
扎胎有啥用,搬家时候主家不跟着人押车?谁放心他们拉着货走?少一根油笔还一元钱呢。
扎胎有啥用,搬家时候主家不跟着人押车?谁放心他们拉着货走?少一根油笔还一元钱呢。

人家说了驾驶室里没地坐呀!货箱里也不会让你坐人,不过,你知道他货箱里有没有人呢!据说他们那货箱有夹层,行车时里面有人翻东西找值钱的扔到夹层里,问题是你主家哪记得里面还少了一个“油笔”呀!到那时估计少个金笔你都不知道了(我上次搬家后,少了个老年手机,那个年代老年手机还值几个钱的,以为真的丢了,还报警简单说了下,没想到我们那片的民警还真负责任,直接开着警车来了,过了具体情况(本来不想那么大的惊动人家,当时家里塞满东西,乱得很),我只好如实跟人家反应说,打电话有拨通音,但是家里听不到手机响,怀疑是不是刚才搬家的怎么,不过看着人家小伙子也不像那种人,后来过了好久才发现是我冤枉人家了,在一个堆子找到了,虚惊一场)都是忙忙叨叨的装车,考虑是怎么塞得下,哪个先进去哪个后进去都是人家说了算,搞得乱哄哄的,人家要的就是这个劲{:1_87:}
suq23 发表于 2021-3-25 02:24

人家说了驾驶室里没地坐呀!货箱里也不会让你坐人,不过,你知道他货箱里有没有人呢!据说他们那货箱有夹层,行车时里面有人翻东西找值钱的扔到夹层里,问题是你主家哪记得里面还少了一个“油笔”呀!到那时估计少个金笔你都不知道了(我上次搬家后,少了个老年手机,那个年代老年手机还值几个钱的,以为真的丢了,还报警简单说了下,没想到我们那片的民警还真负责任,直接开着警车来了,过了具体情况(本来不想那么大的惊动人家,当时家里塞满东西,乱得很),我只好如实跟人家反应说,打电话有拨通音,但是家里听不到手机响,怀疑是不是刚才搬家的怎么,不过看着人家小伙子也不像那种人,后来过了好久才发现是我冤枉人家了,在一个堆子找到了,虚惊一场)都是忙忙叨叨的装车,考虑是怎么塞得下,哪个先进去哪个后进去都是人家说了算,搞得乱哄哄的,人家要的就是这个劲{:1_87:}
suq23 发表于 2021-3-25 02:12

玫瑰金手镯 发表于 2021-3-24 13:22
suq23 发表于 2021-3-23 21:04
好像是搬家公司的人干的,当时我帮人搬家,她请来搬家公司的,他们说他们的箱式卡车坐不了其它人,只拉他 ...

天晴延边 发表于 2021-3-24 00:54
打气筒是不行的
suq23 发表于 2021-3-23 13:16
催也 发表于 2021-3-21 18:26
把气门芯拿掉,用大容量电动充气泵,

网上也看到过跟你说法一样的办法,我也试了,对我这好像还是不行,我觉得这轮毂与这真空胎有点不配套,虽然也有说可以装这种3.00-10,但我觉得它更适合3.50-10,因我这真空胎总是只有一边胎唇能贴上轮毂,另一边总是离得挺远,虽然可能用大气量的泵或是爆发的方法也能让它胎唇两边密封上,但我这新买来的泵就是不行,一点压力没有,都漏掉了即使用箍紧装置压紧轮胎也不行
suq23 发表于 2021-3-23 13:04
玫瑰金手镯 发表于 2021-3-21 19:17
看44楼图片,这是让人扎的呀。得罪人了

好像是搬家公司的人干的,当时我帮人搬家,她请来搬家公司的,他们说他们的箱式卡车坐不了其它人,只拉他们搬家公司自己的人,让我们跟着去新居的都坐我这车,实际可能他们弄漏气轮子想把你甩开好翻查箱货车里的东西,以前听说过,他们有这样的行业通病,找机会甩开货主,翻找有价值的扔入箱货车的夹层,我之所以有这样的怀疑,是因他们箱货在开始路段一直在我车前缓慢行驶(当时路段前后并没有其它车,完全不用开那么慢),估计是开观察确认是否弄漏前胎,待他们确认后就加快速度开走了,而我这车自打买来成年累月的都不用打气,所以根本没想到会跑气,路上只觉得速度起不来,还有其它声音,直到开到5公里外的目的地,还是他们搬家公司的人提醒我轮子没气了。
确实,你说得对,这样又厚又硬的6层耐磨胎,一般是很难扎漏的(买来几年哪都走从来不用担心没气),所以不是对此很了解并有专门针对性的,有准备的人下手不会轻易弄坏的
玫瑰金手镯 发表于 2021-3-21 11:17
看44楼图片,这是让人扎的呀。得罪人了
催也 发表于 2021-3-21 10:26
把气门芯拿掉,用大容量电动充气泵,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:19