摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

这次,干一票大的!目标西藏,新疆,甘肃,现正在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 08:42 | 显示全部楼层

主播到G353 茨岩服务区了,正在去市场买菜,看样子要埋锅造饭,就地安营扎寨了,也不确定,也许还接着上路,因那里只离出发地不到100公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 11:28 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-5-10 18:20
你这么不仔细和我原来一位同事差不多,在十五六年以前,手机功能机时代,打电话查询话费余额,他无意中说 ...

你说的对,我有时是不够仔细,另外,也跟最近状态不佳有关,最近北京这边天气不稳定,有时挺冷,我感冒了(我没想到这次这么严重,因以前我不容易感冒,即使感冒了也很快好了,连医院都不用去,所以一直没当回事),现在脑袋还有点晕,上星期六又刚打完第二针疫苗,唉!都凑一块了,20几天前打第一针时也没任何反应,也不知是感冒造成的还是药物引起的,之前还有一个重要原因——就是很长时间一直爱戴耳机看抖音或其它应用,结果左耳总是痒,老用手指挖,后来引起半边脸肿了,注意休息后现在左脸消肿,但右脸又局部肿了,现在自己注意休息后好些了(前段太冷夜里睡不好就整晚看手机),总之身体不适,所以也语无伦次了(我需要尽快干起来,脸部血管与脑部很接近,容易互相影响,家人让我去医院看看,我因平时很少去医院,直到现在还没去呢)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 15:02 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-5-10 14:51
谁说没有,我这百度地图有啊。截图为证。

用百度地图摩托车选项搜索下路线,楼主明天也许走这段

摩托车线路搜索

摩托车线路搜索

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 11:44 | 显示全部楼层
喜欢看看 发表于 2021-5-11 17:55
从来不看抖音,为了老城羊终于推翻这个决定,下载了抖音忍受着广告推荐的轰炸看看老城羊兄弟是怎么走和玩的 ...

抖音里做饭的时间占了太多,影响了对其它如当地街景的观赏,毕竟不是大多数自驾出游者就为野外做饭去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 23:15 | 显示全部楼层
这一票真的干大了,楼主正在蜀地,抖音上干得起劲呢,已经乐不思论坛了——顾不上论坛这头啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 23:17 | 显示全部楼层
不得不承认,楼主的照片和视频拍得还是蛮好看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 04:04 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-7-24 19:49
富路金骏马好车!

发动机已经挂了,老城羊已花近3k换发动机总成,不过,也蛮耐用,据说跑了10万公里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 21:41 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2021-7-26 22:55
------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

这是当年的油田吧?资源枯竭后变工业遗址公园了?不收门票吗?景色还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 07:34 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2021-7-30 12:21
我是明年去东北。

那要准备防滑链吧?楼主这一票干得真不小,牛掰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-10 06:21 | 显示全部楼层
宜春三马 发表于 2021-8-11 14:52
看到老城羊在新疆与青海交界处的图片,不禁想起2012年我二轮由青入新在此处的留影……

是不是一个地方呀!你这是“欢迎来到新疆”,他那是“欢迎再来新疆”,好像字面上差了一点点呢!他那没把路标拍进去,不知道是一地不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:56