摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷米米

提车了提车了,2.5万包牌,用一段时间再说。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-2-1 01:57 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2021-2-1 09:22
不支持不赞成买这种不是正规产品,买了可以正规上牌买保险是对自己和他人的尊重和负责!

这个应该就是正规上牌的车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-2-2 08:54 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-2-2 16:08
此三轮4008296888销售电话

这电话没啥用,我打过,客服小姐姐说这种车产销量很少她查不到信息,说帮我查所在地经销商电话,然后一查说很抱歉北京没有代理。然后很负责任的我问离北京周边哪儿近,想给我找周边河北的代理。我只能谢绝了,去河北还不如直接去山东厂里挑车呢,反正都是外地牌子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-2-2 08:59 | 显示全部楼层
这车好像可以选装200的发动机

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-2-2 13:51 | 显示全部楼层
包谷米米 发表于 2021-2-2 19:37
老哥可以过段时间关注这个车子,好像潍柴把五星摩托和雷沃重工收购了,可能要重新布局

真有此事那值得期待了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 03:32 | 显示全部楼层
包谷米米 发表于 2021-2-10 15:36
北京有两家经销商,在闲鱼上可以看到

多谢兄弟,我搜过闲鱼现在只有一家,里面疑似发现您脚印,哈哈。他家实体店离我有将近150公里远,节前因为疫情加天冷没有去,前两天周末天气暖和我去了一趟顺便溜溜我的小摩托儿。证实是家做批发的店家,主营金河星兼富路代理,也做大江耀隆等,价位开出来是我问过的所有经销三蹦子的店家里最低的。然而问题来了,我原本是奔着路麒和博越去的,结果当时都没买成,先说路麒,店家说之前确实进过,原本对这车评价很好,可是最后进了一批出现吃胎之类毛病,售后找回来的太多,甚至退车,老板一生气不进了,现在只有库存一辆之前一批进的说保证没毛病可以优惠,我犹豫没敢要。然后说到博越,看得出老板对耀隆车真的是大不以为然,跟我说以他经手过的所有中置发动机篷车看,质量基本都是同一水平,还特地拿出一个耀隆传动轴跟后桥连接的配件给我看设计缺陷。机器我真不懂啊,跑这一趟结果是对买哪个三蹦子更没谱儿了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 10:22 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-2-24 16:40
实践出真知。转了一圈都是耳听它说,它说嘴正嘴歪?可能有问题。

何出此言,您认为人家哪点说得不对呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 13:09 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-2-24 20:53
店家说之前确实进过,原本对这车评价很好,可是最后进了一批出现吃胎之类毛病,售后找回来的太多,甚至退 ...

好像见您在一些贴里狂赞路麒,可是您并不关注这里的朋友对路麒的评论,之前不久我曾见过哪个帖子里有朋友提到过路麒车吃胎的问题,这回又听车行老板也说到同样问题,可见不是假的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 01:10 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-2-25 01:31
应该先研究,你所说的那几个人家和人家嘴,还有你说的朋友。好、坏、中。

是,您那句话对,实践出真知,别人说什么都白搭,要让您相信只有您去买辆路麒骑回来试试到底吃不吃胎。亦或者买辆耀隆回来拆下传动轴跟您的金河星比比,研究研究有什么不一样,然后才能确定我说的是真是假。别无他法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:54