摩托车论坛

搜索
楼主: ZHAOJUNJINAN

“全天候全地势”全封闭三轮的条件

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2021-1-18 01:22 | 显示全部楼层
冷眼向洋看世界,热风吹雨洒江天。
哈哈哈哈…

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2021-1-19 01:17 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-19 00:53
又。驴和车,都是由电器件、油器件、机械件,三件构成。电器件的故障率似乎比例比较大,但是部分驴和车仅 ...

大哥,很欣赏您的分析思维和诙谐笔才!
开个玩笑,调侃一下,别生气哦!你干嘛老把三轮摩托车称为“驴”?而不把二轮或四轮称为“驴”。
我觉得更应该把四轮车称为驴,因为驴是四条腿!哪有三脚驴?!哈哈…
当然,“驴行”那是另当别论,不在此范畴。
闲得有点蛋痛,打打趣哦,别生气…

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2021-1-19 02:25 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-19 09:50
视频动物世界中说,驴速大概在五六十千米。又。四轮车在山区跑是坦克速七十千米左右,山区人叫坦克。{:1_ ...

大哥,您真是一个好人!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2021-1-23 03:49 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-1-23 11:28
还是老兄高呀,不服不行,不得不说,楼主没尬,是我先尬啦!服气!

胡洲老师,不知您年庚多少?就服了?哈哈…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-28 08:22 | 显示全部楼层
呵呵…我只能呵呵了。
山人嘛,凭栏观潮…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-12 00:58 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-3-11 15:51
这些人知识陈旧,对于他们来说,可能智能手机都玩不溜,维护水平还停留在纯机械上。说到这里让我想起单位 ...

“玩三轮能玩到论坛上的老帮菜们更不应该守旧才是”胡洲老师,请问您今年多大年龄?您会老吗?您有老吗?

看似您是一个有文化、受过教育的上等人,怎么说出的话这么龌龊,这么低俗!
士可杀决不可辱!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-12 03:29 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-3-12 10:09
人人都会老,我也快60啦,刚办理内退,肯定我也属老帮莱行列,而且人人都会老,人人都要死掉,无一例外, ...

胡洲老师,谢谢您的宽容和豁达!
论坛之内皆兄弟也。恳请您尊重他人,同时也尊重自己!
沿引您自己的一段话,作为你我的修身之本吧!

“古人说:口能吐玫瑰,也能吐蒺藜。

修炼口德,就是修炼自己的气场,一身正气才能好运多多。

口德好才能运势好,运势好才能少走弯路,多些成就。

恶言不出口,苛言不留耳。这是我们应该具有的修养。

有了这样的修养,你就能化腐朽为神奇,风生水起好运来。

出言不慎,驷马难追。”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:21