摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

摩旅青甘大环线--全网第一个穿越俄博梁的摩旅贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-11-12 07:09 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2020-11-8 01:05
这次长途摩旅与以往不同,我想尝试露营+烧饭模式,相当于把家驼在摩托上,每到一个地方就去菜场买菜做饭。 ...

专业、细致,羡慕说走就走的感觉!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-11-12 07:14 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2020-11-12 02:43
我找了个路边安全的位置停车拉横幅拍照,又引来路人围观,看到我江苏牌照顿时炸开了锅,问我各种问题的都有 ...

我估计上海大姐 也就是想表达下“你一个人摩旅了,怎么不把家人带出来转转啊”

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-11-15 06:46 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2020-11-8 01:05
这次长途摩旅与以往不同,我想尝试露营+烧饭模式,相当于把家驼在摩托上,每到一个地方就去菜场买菜做饭。 ...

这个清单好,够细致!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-11-15 06:49 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2020-11-8 01:12
晚上不睡觉骑车就犯困,这个我早有准备,出发前买了10秒就能打开并铺好的垫子,就是为了随时都能躺下睡觉。 ...

摩托车上高速,收费站不收费的啊?下道的时候会不会不让下道哦! 重庆这边摩托车不能上高速!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-15 07:35 | 显示全部楼层
小崽哥 发表于 2020-11-10 11:05
今年九月中旬我一个人骑踏板也跑了一趟青甘大环线,以后有机会还要去太喜欢戈壁的美。

这是多大的踏板啊?我也想有机会在西北整个大踏板骑游一圈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-16 05:43 | 显示全部楼层
小崽哥 发表于 2020-11-16 10:21
甘肃摩托可以上高速 不用拿卡,我第一次上去的时候去拿卡 人家直接不搭理你叫你直接上。  下高速 直接下  ...

我就想着去甘肃、宁夏那边的时候整个大踏板周游一圈,哈哈!能跑高速 巴适得板!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-16 05:58 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2020-11-12 02:51
国道上的汽车一辆辆飞驰而过,我心里期待的情形不一会就出现了。一辆陕A牌照的小车在我身后靠边停下了,一 ...

为这个小伙儿点赞,希望一路都有好心人帮助!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-16 06:08 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2020-11-12 11:31
就服安导了,跑得越来越远,文采越来越好,对美女的兴趣也越来越高了!

这点评精辟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-16 06:14 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2020-11-13 05:36
9月26日 晴
按照计划,今天要去地球上最像火星的地方:俄博梁。青甘大环线自驾游地图上是没有俄博梁这个打 ...

这已经不单单是摩旅了,更像一种挑战,尤其是单人单骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:35