摩托车论坛

搜索

合肥双骑川进青出记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-9-8 11:53 | 显示全部楼层
庐州小旋风 发表于 2020-9-8 18:53
屋漏偏逢连夜雨 船迟又遇打头风。。。说的就是我这一路啊。。。
    我沐浴着火热的夕阳,飞驰在G40沪 ...

sena 50S怎样? 相互之间距离400米还能相互通话吗? 另外,骑行时耳机里有没有风噪?骑行速度多大?有人说速度快一点就有。

路上骑行注意安全,最后祝旅途愉快!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-9-10 00:02 | 显示全部楼层
庐州小旋风 发表于 2020-9-9 12:59
这sena50S 挺好的,即便是120左右的速度,通话依旧清晰,如果空旷地带,两个人可以达到2km内清晰通话,听 ...

sena续航时间一般是真的,之前sena30k通话距离大约3-400米。现在sena 50s 能2公里? 官网也没说这么远啊?

一路风雨,注意保护自己。另外sena50s不防水,在大雨时注意别被泡,不然就容易坏,国外好多人吐槽它没防水。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-9-10 08:51 | 显示全部楼层
庐州小旋风 发表于 2020-9-10 12:18
防雨其实还成,这一路上也经历过暴雨,确实有出现过一次 断断续续的嗡嗡嗡声,我和老姚俩都有,后来老姚 ...

谢谢及时回复,请留意一下:你们是采用蓝牙还是mesh,通话距离真的到2公里?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-9-10 12:00 | 显示全部楼层
庐州小旋风 发表于 2020-9-10 17:42
就是自带的公共对讲,频道1,在318上只能几百米到2公里左右,只要目之所及处,你能看到对方,且中间没有 ...

你说的是对讲机是自带的mesh?这个人多的话,可以中间转发。我以为是两个人之间通话距离,我的理解对吧?2km是直线距离?我想知道sena好还是cardo好,麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-24 09:53 | 显示全部楼层
旅途一路辛苦,也收获满满,让我们也有曾去过的感觉,以后有机会试试。
有时间的话,能聊一下sena50s?我还是不打请过它的效果,你说的几公里都能轻松聊天,是两人之间,还是几个人总距离?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:06