摩托车论坛

搜索

一年一次的旅行(甘孜、阿坝)

查看数: 33929 | 评论数: 138 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-8 03:47

正文摘要:

今年是准备再次西藏行,跑跑边境线,但突入而来的疫情,把大家宅入了家里,我也服从组织安排,参加了抗击疫情的工作,就这样上半年在不知不觉的就过去了,刚刚疫情被全面控 ...

阿进123 发表于 2021-8-9 08:49
淡定-北碚 发表于 2021-8-9 16:42
雨天就减速慢行,遇到弯道一定要慢过。

车行驶起还可以,雨天就是刹车,等红绿灯。我着原地倒车一次,就有阴影了,就是刹停啊。原地倒车。也不知道 是不是轮胎确实太滑的原因。就是骑 的拉力车。赛科龙的。
淡定-北碚 发表于 2021-8-9 08:42
阿进123 发表于 2021-8-9 08:34
大哥,请教一下下雨天,或者 路面有水骑 拉力车的经验撒。谢谢

雨天就减速慢行,遇到弯道一定要慢过。
阿进123 发表于 2021-8-9 00:34

大哥,请教一下下雨天,或者 路面有水骑 拉力车的经验撒。谢谢
淡定-北碚 发表于 2021-8-8 07:58
阿进123 发表于 2021-8-5 17:03
下雨天骑 行,这个拉力车,全地形轮胎,打滑严重吧,轮胎打滑怎么办了

基本上不打滑
阿进123 发表于 2021-8-5 09:03
淡定-北碚 发表于 2020-9-10 10:29
要到汉源了,也没有见天气放晴的意思,况且遇到塌方,封路已近两天,走到封路处问警察,也告知不知什么 ...

下雨天骑 行,这个拉力车,全地形轮胎,打滑严重吧,轮胎打滑怎么办了
行无缰 发表于 2020-10-11 23:38
再赞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
神七老黑 发表于 2020-10-11 11:40
非常好看的帖子。谢谢分享。
不知道起啥名 发表于 2020-9-29 20:34
血狼骑士 发表于 2020-9-26 02:22
张眼镜 发表于 2020-09-09 20:57
国庆我也准备川西小环线

一起?

血狼骑士 发表于 2020-9-26 02:20
老哥 好久不见

koufann 发表于 2020-9-22 08:33
土行孙 发表于 2020-9-22 01:40
大美川西,片片拍的漂亮,点完赞继续看。
云彩 发表于 2020-9-16 15:58
淡定兄的片片越发漂亮了一一

扯篷拉 发表于 2020-9-16 14:58
摩托迷重庆小哥 发表于 2020-9-16 14:20
哥,你跑一圈,我抱起手机也跟着你走了一圈,感谢分享。

syg8301 发表于 2020-9-16 09:18
风景不错 顶
renchiwe 发表于 2020-9-16 04:51
滨江哥 发表于 2020-9-16 04:20
再次感谢大哥的分享,让我们大开眼界,骑行川西一直视自己的梦,但是有很多问题阻扰我,今后再说吧。

金牌机器 发表于 2020-9-16 00:30
z5019 发表于 2020-9-16 07:16
四川高速不是说不能上吗?你们不怕吗。

都(江堰)汶(川)高速管得不严

这段老路自5.12地震后就很少安全彻底贯通过 现在都还在修路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:54