摩托车论坛

搜索
楼主: 壶111

准备入手富路乐星L17

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-9-8 06:28 | 显示全部楼层
赞。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-9-9 14:55 | 显示全部楼层
我看这“赤兔马”应该和“金骏马”是一个级别的。从外观上来看,我更喜欢金骏马。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2020-9-10 12:31 | 显示全部楼层
15907836153 发表于 2020-09-10 20:19
这个车北京哪里有卖,比金骏马怎么样

这是概念车或叫样车,只小批量生产放到展会看看效果。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-9-15 04:19 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-09-15 08:26
金骏马,在北京,尤其是市内,我觉得,不太合适。

金骏马的舒适性和那些单缸三轮不在一个级别,这么说吧,我开金骏马不管是在保定及县城市区及省道上都按交规走机动车道,能跟上车流速度,不管是起步加速及行车速度当仁不让汽车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-15 08:58 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-09-15 12:28
可能我了解的少。
我觉得那个,说汽车不汽车说摩托不摩托。
有点四不像

怎么会不摩托呢,这属于“正三载客轮摩托车”。价格也没你说的那么高。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-16 03:21 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-09-16 11:04
请问,在保定买金骏马多少钱?

我是在京东交的定金,去厂家提的车,自驾258公里回的家,因为去厂家提车肯定有一些优惠,但三天吃住(改内饰耽误1天)及车费油费也没比包邮少花钱,好处也有,就是体验了德州及沿途风土人情(买了些土特产),另外多赠了些机油齿轮油滤芯等,看到了金大路车业的厂区试车场地,销售部及研发部门及展厅,虽然没省钱,但也长了见识,不虚此行。

【部分纪念品】

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-24 07:27 | 显示全部楼层
chemigq 发表于 2020-11-24 15:14
感谢您的答复,你选的是150发动机还是175发动机?

发动机200的更好,提速快,暖风出来更快更热。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-25 00:30 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-11-25 08:10
刚才我统计了一下,3000公里加了110个油,合3.7个油/百公里

您的乐星冬天暖风还好吧,我原来的富路a1是175机暖风热的效果一般,您的200机器大而且开车路程远肯定会好点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-25 03:07 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-11-25 10:48
暖风不行,也许是我路程短。单程25公里

建议和我金骏马那样在水箱前面挡个纸板,有一定效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-25 06:35 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-11-25 13:15
风,不管冷热吧,我现在就是用它吹玻璃。
车肉,评价精准。

习惯就好,提速慢是相对的,你的200的比150的车子提速快,双缸600的比200快,而普通1-1.5L轿车比双缸三轮快,而大排量豪车比普通轿车提速快。放平心态就好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-22 23:24 | 显示全部楼层
ciscold 发表于 2020-12-22 09:49
非常感谢,使用这几个月,感觉如何?我也考虑乐星和指挥官

现在富路新出的“赤兔马”你可以看看,现在只有单缸车,有偏盘的也有把式的,中控大屏,价格和乐星一个级别,但现在搞优惠促销,价格比乐星还便宜。当然双缸金骏马更好,据说最低配的金骏马裸车在有的地方也就刚3万就能买到。高配的再加自动离合更完美了。我的金骏马现在4个月近3千公里,感觉很完美。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-23 01:33 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-12-23 08:39
非常感谢哥哥的指导。 几个问题请教:1、这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致...

水箱前挡风的纸板在天暖和了记着要拿掉,影响水箱散热,严重时水箱开锅。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-24 23:03 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2020-12-25 04:11
另外请教,水温多少就算高了?我的水温从来就没超过中线

冬天没事,你开暖风你驾驶室不是热的受不了,你的水温就没事,我的金骏马也是温度起来后在中间格。如果你的乐星冬天开暖风,就不要再开那个冷却风扇开关了(如果有的话,金骏马只有暖风开关),这个是基本谁都懂的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-27 04:58 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2020-12-27 11:58
当初我买时,和博越的卖家深入的谈过,最后价格是2.4(包牌照),这个乐星l17也是这价儿。只不过买的...

这价格比我的金骏马高配便宜一万五左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:36