摩托车论坛

搜索

爱车六年了 要每年上线年检了。

查看数: 10517 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-3 02:08

正文摘要:

爱车六年了 要每年上线年检了。

guait 发表于 2020-11-12 09:37
要不要打个88908890投诉一下?
无双皇帝 发表于 2020-10-31 22:51
保险180 +上线审车140
宇宙之核心华伪 发表于 2020-10-22 18:24
不是感觉,那就是,上面权力无限大,下面现在连说话的权力都没有,还不是想怎么削你就怎么削

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
qidaosi 发表于 2020-10-22 17:34
无视你的存在T50 发表于 2020-09-03 10:20
交强险120  车船税120  验车费300

验车这么贵,禁摩?汽车都没这么贵呀

骑猪接新娘 发表于 2020-10-22 12:09
车船税保险156元,验车60元,地标嘉兴

GWGW 发表于 2020-10-22 10:03
我是今年5~6月审的,不到100元,看看外观转向灯就完了。保险是100多~~~
microbai 发表于 2020-10-18 15:29
致炫情怀 发表于 2020-9-10 07:53
农村户口的可以免车船税吧,我们这里摩托车审车50元,简单过一下检测线。

车船税0,坐实我农村户口的身
无视你的存在T50 发表于 2020-10-9 01:17
gwwwww 发表于 2020-10-8 20:19
验车查尾气吗?要求严格吗?今年也该验了!

没看到查尾气的部分
无视你的存在T50 发表于 2020-10-9 01:15
gwwwww 发表于 2020-10-8 20:15
验车都查哪几项 要求严格吗?

每个地方都不同 尽量把改装的东西全拆掉

gwwwww 发表于 2020-10-8 12:19
无视你的存在T50 发表于 2020-09-03 10:20
交强险120  车船税120  验车费300

验车查尾气吗?要求严格吗?今年也该验了!

gwwwww 发表于 2020-10-8 12:17
没三元催化能过吗?

gwwwww 发表于 2020-10-8 12:15
验车都查哪几项 要求严格吗?

buick600 发表于 2020-10-8 11:37
我是今年5月验车的,我们这里是150
夜猫子PS 发表于 2020-10-5 11:42
每个地方不一样,我记得我们这边挺便宜的,才120元保险钱,
段彬黎 发表于 2020-9-30 03:02
无视你的存在T50 发表于 2020-9-4 08:28
天津的骑行环境非常MLGB.

西安这边才120
zhijie 发表于 2020-9-14 08:59
天剑元老 发表于 2020-9-10 08:01
这么贵,gw 骑了还是感觉动力差了点,我们这里才60

致炫情怀 发表于 2020-9-9 23:53
农村户口的可以免车船税吧,我们这里摩托车审车50元,简单过一下检测线。

三萬英尺 发表于 2020-9-9 20:19
三萬英尺 发表于 2020-9-10 04:18
验车0元 交强险120 车船税60农村户口免 验车就看下转向灯和刹车灯 五分钟搞定 济南 就是今年要预约 临近市 ...

去年买保险强加个人险好像100还是150今年没要

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:51