摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 22:45 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-09-09 23:45
骑行过程抓离合、回油门,不是每次都熄火,偶尔,今天骑行的200多公里熄火有三、四次,但熄火后都是一打...

个人觉得可能是电喷故意为之,不让捏离合滑行的设置...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-10 13:27 | 显示全部楼层

要不就是混合比太稀...不能支持燃烧...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-17 10:29 | 显示全部楼层
期待问题早日解决。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-19 23:00 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-09-19 13:35
淡定淡定,有的人就是这样的,才9000块钱的启典230都照样有人喷动力弱配置低呢,喷是习惯,别激动,...

同意。

楼主不要气馁,这车个人觉得很不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-20 02:31 | 显示全部楼层
happy3810 发表于 2020-9-20 09:45
期待楼主的持续更新,嫑被那些喷子坏了心情大冶天钇的发动机还是可以的,至少是国惨主流水平。我 ...

铜皮铁骨钢心脏赞了
你那恒舰500f个人也觉着很不错 看描述 质量也很过硬啊

改装都是长途奔袭的配置 在摩旅么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-29 14:21 | 显示全部楼层
晴天无雨 发表于 2020-11-29 19:17
我买了复古款哎毛病多,说起来都是泪。最大的优点就是便宜,就一地平线的做工,现在油表不显示了,水温有时...

楼主说的没错,有问题应该修好啊,水温和油位都是很重要的行车信息啊,不能将就...后轮耸动更是马上得处理,不然发动机寿命都会受影响

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-27 01:53 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2021-11-29 13:26
这设计合理性确实是个问题。。能不能左右附板下掉。。把空滤的一个整体连外壳从左边或者右边抽出来。。又或...

这螺丝位置也是醉了...空滤和车架分开设计的结果...完全没考虑到日后维保的需求

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:22