摩托车论坛

搜索
楼主: Dragon_cx

富路新款赤兔马

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 14:25 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-28 20:29

山区人民的呐喊...

实话告诉你,赤兔马就是取代乐星的,还想化油器的,历史不会倒退……,过去的就过去了,就可普通桑塔纳,夏利一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-29 10:50 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-29 12:59
意见和批评也有,主要是山区驴友和市里的部分驴友。山区驴友找不到人工离合机械档的全封闭三轮车,便改成了...

金骏马就可以是有离合的手动挡啊,比一般的轿车尺寸都小,通过性很好,马力大,山路陡坡比单缸三轮强多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-30 11:24 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-30 15:48
此驴友,才是电化油器理论与实践的专家。大不同于理论砖家或实践砖家。

那你也没明白电喷比化油器更先进,化油器是不管是单缸还是多缸都是要淘汰的。你认为的同排量的化油器车与电喷车有害气体排放一样,这是极端错误。的,化油器车手动调风油比,而电喷车则是根据各传感器数据由电脑控制精确喷油,使有害排放降到最低,另外还有三元催化器对尾气处理,虽然这国四排放比汽车国六排放要差不少,但比化油器车强的多的多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-31 03:36 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-01-30 22:49
呵呵,偏执守旧,没法说了。怎么不回到牛车马车去呀,全时四驱,零排放,全景天窗360 度无死角,全地形...

牛马也会放屁产生尾气

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-31 03:43 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-30 23:26
例如。前时最冷的二三天,我的三轮驴因为多了个启动杆,守旧!所以依然能启动上路,西东的乱跑。~没启动轴...

我的金骏马国四电喷在零下十五度°以下也轻松启动,只是平时一次着火,这极端天气下不超过三次着火而已。我的车也是用的5w-30机油。所以我怀疑你说的事情的真实性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 21:33 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-01-31 23:13
交规不是说的盘是C把是D吗?我学的假交通法规?

不,你当年学的时候是真交规,在上世纪九十年代末和本世纪初是这样的,我记得我当时开农用把式柴油三轮车跑运输,就是要求的D本,买养路费时还写的是“柴油三轮摩托”类型。但现在改了新交规就不行了,柴油货运的三轮,四轮不管把式还是方向盘的都算汽车(三轮汽车,低速四轮汽车)挂汽车黄牌照ABC本(即C4以上汽车本准驾)。而汽油的三轮不管是货运的还是客用的不管方向盘还是把式的都属摩托类,D照驾驶。最后提示你,多读点书,被查住你就知道错了,但损失惨重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 21:52 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-01-31 23:13
交规不是说的盘是C把是D吗?我学的假交通法规?

再给你补充一下,要根据车辆的行驶证来确定你的驾驶证,真的和把式还是方向盘没毛关系。比如我的富路a1,金骏马这两辆方向盘车行驶证上都是写的“正三轮载客摩托车”,摩托车就必须是D本。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-2 22:00 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-02 22:43
从构造看。此三轮车,大概比四轮坦克更安全些。缺点还没看出来,网说此驴不能倒车,不知是真假。

这车坐人太少了啊,这顶多算个有钱成年人的玩具,喜欢车震的有钱人也不会买,里面空间太小了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-3 04:34 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-01-31 13:21
如果您看南方产车,有这个棚的,感觉就是在无棚车型上~强加个棚,北方产车,多见白洋淀,我去过西安,咸阳...

有啊,中国牛电。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-12 20:12 | 显示全部楼层
笑谈风云 发表于 2021-10-12 21:51
请教摩友一下。富路赤兔马,金骏马能开着上高速吗。车牌,D证全有。

不能上高速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:21