摩托车论坛

搜索

富路新款赤兔马

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-8-23 12:13 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-08-23 18:11
我的一个认识。觉得正三轮车还是要把前轮露在外面,既方便维护维修,又不显得不伦不类的。

在车长一样的情况下,前轮露出车内空间会减小。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-8-23 20:54 | 显示全部楼层
我去工厂提金骏马,金大路厂里新车停车场我都看过了,没看到这种车,在厂里我也从员工那听到了这款车参加济南展会,但应该没有量产,只有几台样车而已。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2020-8-23 23:07 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2020-08-23 21:21
不是说富路机车没有生产烧油了的啊,只生产电动车了吗?莫非是库存车 不断的在改名字加快清库。

油车一直就没有停过,而且金骏马一直都是主打产品。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-8-24 05:01 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2020-08-24 11:14
这个不错,和金骏马有什么区别,谢谢!

我个人认为:外观不同,而且不如金骏马好看。至于其他,还没有量产。京东商城富路旗舰店都没有开售,不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-25 02:01 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-08-25 08:00
对啊,出个半封闭倒三轮

我去富路厂家(金大路车业)金骏马提车时路过公司设计研发部门时看到的倒三轮,正在研发……。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-27 11:21 | 显示全部楼层
晚风_9108 发表于 2020-08-23 19:44
这车配置与金骏马有哪些不同,谢谢。

您好,我有专门的帖子介绍的(富路金骏马内饰这个贴子),您再那里就能看到我的提车过程及用车体验。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-11 07:25 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2020-09-07 20:56
这是一比一防国外的倒三轮,网上才8000也是,一比一防的,头几年我同事就骑这个250水冷,只是前面塑...

你说得对,的确是这样,您很有眼光,但只是研究,不一定会量产,这种车的市场会很小。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-19 21:58 | 显示全部楼层
展出时的样车只是向各位参会的经销商及消费者展示,然后汇总各方意见和建议进行修改和改进,到现在估计还没量产定型。看厂家微信公众号新发部的赤兔马车内图片,中控台看着更时尚了。厂家客服现在也不知道详细参数。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-20 01:41 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-09-20 08:53
从外观看,比金要俊马低一个档次。

我也认为金骏马外观更好看,但档次是一样的,只是个人的欣赏口味不同。我看着金骏马更像suv外形,而赤兔马外形像轿车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 07:42 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2020-10-20 15:16
这个富路L型前叉,我没拆看过,我想,这个即然是悬挂承载,前面不可能只一个减震点,至少我驾乘体感上,减...

富路的L17远不如a1质量好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-1 03:42 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2020-11-01 11:24
赤兔马发布有盘式和把式的,何解?

价位不同,消费观念不同。方向盘的双缸贵,把式的单缸便宜。不是谁都喜欢高大上跑长途摩旅,适应不同层次消费者的选择。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-11 07:51 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2020-11-11 13:34
还是想看挡把,看看是不是自动挡的。

应该不会自动挡,这车和金骏马同价位。除外观外内饰外,没有任何进步。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-11 09:34 | 显示全部楼层
我感觉安全性最重要,比如abs防抱死制动系统,更高级的esp车身稳定系统应该在新研发的车上配置,但厂家只是在外环内饰上改变,没有在安全性上下功夫。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-29 23:23 | 显示全部楼层
CHEN0716 发表于 2020-11-30 04:16
富路前轮包在里面给维修前轮造成极大的困难。但前轮单臂设计符合国际通用方案,是它的亮点。我的金骏马跑过...

赞同。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-4 12:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-5 01:06 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-12-04 20:57
把式的不会有双缸的

为啥非要把式的,方向盘的开着舒服多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-8 11:38 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-12-08 19:00
25900,这应该是双缸600的价格,单缸的2万以下才合理。

单缸的哈,价格不到两万块钱。我估计这车是取代乐星的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-8 12:53 | 显示全部楼层
摩托爱好者86 发表于 2020-12-08 19:58
这个价位可比金骏马便宜多了!和高配A7价格差不多

单缸和双缸有可比性吗?!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-8 21:53 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-12-08 21:25
双缸的比单缸发动机噪音和振动到底是小了多少,怠速和正常行驶、加速噪音分别是几分贝?

我不能用数据回答你,但我自己感觉得到金骏马比a1车内噪音小的多。原因分析:车门板更厚实,密封胶条加强及车内装饰材料更好。双缸发动机噪音比单缸也小。另外金骏马在60-70迈巡航时(噪音不大)还有充足超车动力(可至85-100迈),而a1在70迈时已是极限,噪音很大(相当于金骏马100迈以上时)。你不信的话,找个双缸车开开试试。当然和普通轿车还是有些差距,这也是事实。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-9 03:28 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2020-12-09 11:23
双12预售,不知偏盘200、600是否都有冷暖空调,谢谢!

按我的理解,现在只有单缸车预售卖,单缸最大是250排量发动机,应该没空调。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:14