摩托车论坛

搜索
楼主: 董大宝

我就想问一下骑弯梁的有没有年青人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-9-13 02:05 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2022-09-13 00:37

我们这售货员不到2000工资...

都追求中高端的了。我月入到手5000左右120排量弯梁。快速路路况不好(几乎满是微型炮坑,全部平的路段很少),车又多跑85是极限了(限速80)。我看到仿赛通勤的都是慢慢骑的,只有小青年才飙车(见过5个摔在路上的)。我愿意弯梁出厂标配大油箱,宽胎,双光透镜,不就是钱吗?不配我自己换去,大尾箱,油封链,55/60卤素灯泡加外置氙气双光透镜,3寸宽胎。

【500元的65升重型不锈钢尾箱】

【拆车件氙气双光透镜】

【3寸加宽胎】

【拆车件仿海拉卤素双光透镜】

【拆车件海拉】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-9-13 02:06 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-09-12 19:28
回复出了一堆乱码,也无法删除呢

选择编辑可以修改内容,无法删楼!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-9-15 01:46 | 显示全部楼层
jznyjgh 发表于 2022-09-14 14:25
我54算不算老头,弯梁30年了,不喜欢踏板,汽车也有,还是弯梁方便

我41了骑弯梁上快速路能跑60+--80,有时能超过技术菜鸡的骑仿赛的二13青年男女。小路或大路路况复杂区域小心慢悠悠让电瓶车超我。动如脱兔,静如处子!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-9-15 11:47 | 显示全部楼层
Nmax 发表于 2022-09-15 14:28
大阳的这个66n真不错,仪表盘竟然有转速表和电压表,比我的四轮都高级。

我这个是国三4升油箱的125-66应该是m不是n。国四才是125-66n。另外国四的66n可能没有转数表了。大阳官网一直用国三的图片,根本没有更新,淘宝上大阳配件66n的大灯壳和66m的都不一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:29