摩托车论坛

搜索

DR300--30380,还可以哇。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-6-16 04:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿爵揉搓了这么多年,终于搓出水啦。。。
车好,妹子也好。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 04:07 | 显示全部楼层
这配置,估计以后没SUZUKI 250什么事了。国产加油。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 04:38 | 显示全部楼层
yanjingge 发表于 2020-06-16 12:31
这妹子得30多了吧?妆画得挺厚实

对我等老头来说,30多也像18岁呀(ヘ。ヘ)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 05:15 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2020-06-16 13:06
虽然这个价格喷的人会很多,但买的人一样多。我也喷,但不买,有机会的话还是DL250吧

如果我选,应该是会选dr,170公斤,大50cc低扭爽多了,还有一身名牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 05:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-6-16 13:15
这价位拿捏得死死的...

往上5000就500了...往下五千就250了...

嗯,国产250都在2万左右,看起来这个价格还有下降空间,不过,还是不支持质量缩水打价格战,买得起就玩精品,买不起就玩125,良性循环是对的。

个人认为这个车后续对行业冲击会比较大,江浙重庆那一大波国产(品质提升缓慢的)厂子的压力来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 05:40 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2020-6-16 12:42
我认为还是贵了,两万左右可以考虑

我也想它卖两万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:08 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-6-16 13:51
现在整体做工都在提高,江苏有金城和豪爵铃木以及光阳,浙江有钱江和春风,重庆有隆鑫,浙商喜欢看眼前利 ...

当今经济大萧条下,沃尔玛,家乐福 这些大超市相继关门,四五十元一杯的日本奶茶店却24小时排长队,这说明人们的消费观念在转变了,不是以前只看便宜货了,无极300价格屠夫现在的销量是例子。做工和品质很重要,我有一辆豪爵150农用车近万公里使用经验的,这个厂子造的摩托,也不仅仅是油漆靓那么简单,是全方位投入了成本的,所以我还是比较看好。当然我也要喷一口,有点贵,毕竟三万能买五菱宏光。{:1_103:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:09 | 显示全部楼层

确实可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:16 | 显示全部楼层
风雨心 发表于 2020-6-16 14:10
发布个价格还罗里罗嗦说半天废话,反正我是放弃了!

嗯。说废话的时候,我就在研究主持妹子的眼睛,鼻子,嘴巴 (胸太小)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:40 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2020-6-16 14:29
隆鑫的125和150的农用车,真的不比豪爵的农用车差,而且便宜更多,现在的豪爵农用车价格才往下调,例如豪 ...

伙计你这个头像有点像某大大,吓得我不太敢乱说话。
据说隆鑫也在发力提升品质,且价格一如既往的压低。
无极300系列确实给人们带来了一场雷声大雨点小的感觉。
可能500往上的系列才是开发的重点吧,
就目前,品质和售后服务,都还有非常大提升空间。

也看好这个厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:49 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-6-16 14:34
豪爵VR150和铃木UY125的市场销量可以说明一定问题,花一样的钱,干嘛不买铃木标的车,铃木标不仅仅是一个标 ...

嗯。堆积名牌确实不见得堆出好东西,但是这个车是和铃木标250,完全一模一样的生产线和品质控制体系,甚至我猜测豪爵这些年还吸取了除铃木以外(比如本田)的技术在自己的产品上发挥(通路车就是研究的本田发动机并没有抄袭铃木),这只是乐观的猜想,最终还是要看市场,无论如何,这个厂造摩托的认真态度值得肯定,质量应该没问题。外形我和你有同感,都是折叠线条感,缺少一些圆润的流线型,不知道看实车会不会又不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:54 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-6-16 14:38
看了小丙视频,感觉这价格偏贵,不过还好!优点是操控,震动,车轻,一身品牌配件,做工品控可以 !缺点是 ...

嗯。十全十美的话,后边还要推300跑车款,复古款,拉力款,怎么推。。。。
各个厂都是这个路子,优点和缺点都要放一起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 06:54 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2020-6-16 14:51
豪爵常年优惠2400到2600。所以这车3万落地还可以啦。又不用咋改装,顶多一个护杠。

原厂护杠120块。同时在卖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 07:01 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2020-6-16 13:11
250那几款的坐姿舒服,这个有点偏运动,可能会对gsx有点冲击,但是gsx的外观太招女生喜欢了,不是dr300能比 ...

街车设定,我也搞不明白为啥都弄成趴着骑,难道是给其他款式让路?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 07:28 | 显示全部楼层
Werewolf505 发表于 2020-6-16 15:16
难道要出300巡航了?哈哈,意淫一下。

要出的,再等等,这次不会憋太久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 08:08 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-6-16 16:01
是的,质量需要价格支撑。豪爵的质量支撑得起这个价格。

个人而言还是偏向于便宜大碗。当然内心也是向往 ...

关键看热爱程度。有个“亲戚”,老爹躺床上等医药费续命,自己先搞台十几万的大宝马骑着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 08:25 | 显示全部楼层

确实可以,人靓,谈吐也很高雅得体。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-16 09:56 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2020-06-16 16:56
这车是往gsx750上靠的,一看就是一样的外形设计,说和GW一样不扯淡么。发动机缸径行程都不一样,动...

嗯,这么大的厂走自主品牌战略,不可能简单抄袭一个gw那么肤浅。我认为他甚至吸取了其他品牌的技术,品质超出gw系列也不奇怪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-16 09:57 | 显示全部楼层
网轮碟刹 发表于 2020-06-16 17:26
你打错字了,价格33000

每逢佳节也就是三万了,平时原价没人买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-16 12:21 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-06-16 18:47
就这照片来看,腿还短。裤子,不穿裙子也至少穿个合身点的工作装啊。。看第二眼的热情都没有了

看来你比较挑剔,我觉得蛮好(ヘ。ヘ)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:42