摩托车论坛

搜索

为什么没人用蘑菇钉补胎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2020-5-24 12:55 | 显示全部楼层
关注!
磨姑钉有不卸胎,外朴的吗?网上有朋友说的。谁知道啊并用过的。细说说。有图最好!

另外,真空胎的胎厚度多少,有分类吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2020-5-24 16:10 | 显示全部楼层
黑丰这个靠谱?打点胶更靠谱。6`5mm对小钉子而言再细点就好,看网上有3,8mm的胶条没说咋赛进去的,因为没有看见那个塞锥是38的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2020-5-25 01:46 | 显示全部楼层
机械电子爱好者 发表于 2020-5-25 00:29
确实,一但漏到一点气都没有了,很多钉都会掉出来,非常麻烦。

爱好者:早上好!问磨菇钉掉出了?,没有抹胶液吗?真空胎也掉吗?  抹胶就不会掉了啊?是不是?能回复大家?
  再,丰钉与子弹钉,,,,都是新东西嘛?

这帖子收藏。备用。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2020-5-25 01:52 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-5-25 09:46
爱好者:早上好!问磨菇钉掉出了?,没有抹胶液吗?真空胎也掉吗?  抹胶就不会掉了啊?是不是?能回复大 ...

收藏不了,电脑截面啊。摩托胎这谁都要会碰到,汽车不用管直接找店了。。。。关注后续。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-25 15:46 | 显示全部楼层
磨菇钉用法还是有凝惑啊?应该是拆胎后在胎内侧补的,还怎么有人说人不拆胎直接在胎外面用磨菇钉?一一难到有外用与内用两种吗?

上次我的真空胎在店里补胎时,问师傅是用贴片还是磨姑钉,他说用贴片,不能用磨姑钉,小眼用贴片好,大眼用磨姑钉。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-26 01:30 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2020-5-26 09:19
去年踏板后轮补了一个蘑菇钉后,跑了一段时间再进藏,来回没任何事情,期间后轮又在松宗镇扎胎,在镇上花了 ...

我想确定魔菇钉到底--是外用还是内用啊????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-26 04:36 | 显示全部楼层
谢西门大人,肯定是内用较好,谁说要外用也是有些可能的,但时间不长,应急也行!是吗?。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-26 13:44 | 显示全部楼层
“特号"        专用枪配外用磨姑钉一一不卸胎一一补胎,与众不同!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-28 01:59 | 显示全部楼层
朋友们,早上好。看了许多的朋友帖,如何补胎心里有数了,应急有应急的法(外补),不急有不急的法(内补),轮胎钉扎,人人面对。早晚偶尔。不硬撬铝毂沿,防止轻微漏气。

另外,小车扒胎机也能扒摩托的,十几号的时候,我的110、80、18胎(大)就是用扒胎机扒的、辅助用了一下撬杠,小胎能扒不?下次去问问,

啊,用微信问。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-29 01:40 | 显示全部楼层
早上好!!!{:1_87:}{:1_87:}   增加了补胎方面的信息,谢谢参与的朋友们。只要发言就好(不抬杠更好)有话说就行。{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:27