摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-11 02:39 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2020-5-21 18:46
给你推荐一个我在淘宝网上看到的制冷空调。

。。这个空调有点骚,感觉有点烧。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-6-11 02:43 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-5-31 10:53
大家装过有没有,能不能装空调,我相信百分之八十能,没有风险大。

就是觉得200的装空调,会不会小马拉大车。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-6-11 02:47 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-5-22 17:17
我自己做设计的。行李箱放东西,比如手机架,毛巾,工具,充电器,卫生纸等,还做一下水杯座,这是我 ...

这个设计不错,老哥自己做的,还是找人定做的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-6-11 02:56 | 显示全部楼层
话说耀隆博越这车,车友们最快开到多少啊?反正我最快开到60.....开到50以上噪音车内声音明显就变得很大,到60的时候,我开着音响很多歌就只能听到低音的咚咚声别的就听不太清楚了。。。。发动机转速50公里基本5000转,60公里就到6000转了。。。不敢在继续加了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 13:48 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-6-27 17:26
你好,隆耀博越恐怕让你失望就是不带备胎,自己买。加速噪声(dB(A))80.定置噪声(dB(A))84。燃油消耗量(L/ ...

老哥你的车居然喝95的油~~~我喝的92的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 14:25 | 显示全部楼层
ziyoure 发表于 2020-6-25 09:16
天南地北双飞客,你好!祝贺你购买了耀隆博越,并祝贺你旅游顺利。我现在开的是富路金骏马,现在年龄有点大 ...

今天刚加的油。图片中最下面1月18日4.44的,是第一次加油,车还没跑出500公里;
2月16号那次加油有问题,应该是没加满就给我算跳枪,导致油耗明显偏低,连带着2月28号那次的油耗就明显偏高。 但是两次如果一起计算的话,就是513公里耗油19.6升,平均油耗3.82。  最近的4次都在3.8左右。
坐标北京,路况都是城里的公路,暂时还没去过延庆平谷密云等山区,车速一般30上下不会超过40(4个轮子的大部分时间也到不了40吧....)每周回趟通州父母那,最近几次胆子稍微肥点大郊亭到通州杨庄那里会偷跑上广渠高速路以60的速度跑一下,来回大概20多公里
平时大部分都是我一个人开车上下班用,算空车吧,本人体重165斤。
4月份3.89那次,大概就是因为当时开春同时疫情初步缓解,带着父母和孩子去公园玩了几次所以偏高了?

以3.8油耗计算,17升的油箱容量来说,447公里的航程。哪怕带上老婆孩子,400公里应该是没什么大问题,350公里可以说是安全距离。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 10:21 | 显示全部楼层
大可123 发表于 2020-7-4 08:54
除了颜色有点军迷的感觉。真心没有富路好看。不知道内部空间怎么样?200发动机跑不起来吧?

马和耀隆在外观上的区别,有点类似小轿车和suv的区别,反正我是这么感觉的,哈哈更重要的原因,别的地我不知道,北京一匹马下来价格41000,都能买一辆五菱神车了吧?(不太懂车啊,不过4万左右的面包车是有的吧)

实事求是的说,拿富路和马比是不公平的,这就和小米啊ov啊之类的出了新手机就喜欢和iphone比说强在哪里了,当广告看看就行了,某些方面也许能强点,但是综合评比,终归是一分钱一分货的,耀隆可以欺负乐星,跟马还是有差距的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 04:40