摩托车论坛

搜索

国四 佳御 甲鱼 就是台垃圾车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-5-10 08:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    才 2750公里不到,停在店里二十多天了,要死不活的。先发两张图片大家看看。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2020-5-15 06:45 | 显示全部楼层
      前几天在忙其他事,没仔细说。
      这辆车是2019年大概11月提的车吧,我在京东下的单,在泉州南安五羊本田提的车,(这也是个坑在禁摩的城市京东不卖,操蛋的是厦门五羊实体店照样有实车在售),期间也算是正常开吧,开到2020年4月17号,突然熄火,骑了大概五个月2750公里,还没出磨合期吧。大灯,喇叭,转向灯都正常,唯一的就是不能打着火,打电话给售后,售后让自己拉过去,自己花了几十块找个货拉拉,拉到店里,拆开看了说是线束烧了要换,店里没配件。没办法了,只能放在店里等配件。自己拉车付的钱自己出了也无所谓了,神车就这么坏了,笑笑也就算了。国产车不能买的观点又笃定了一点。

为什么愿意花13800元买个110排量的小踏板呢,第一个这车装的东西多,方便。第二这车口碑不错,虽然有听说国四版本的车是五羊标了,不是以前的老佳御了,但是想想五羊跟本田也合作了那么多年了,再不长进也多少会学点。还有就是冲这这个老贵的价格,应该是有底气把这辆车造好。都说不给国货好价钱,这么能要求造出好的东西,也就抱着支持国货的想法买了。

现在倒霉了,支持国货的报应来了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-5-15 07:01 | 显示全部楼层
前几天在忙其他事,没仔细说。

这辆车是2019年大概11月提的车吧,我在京东下的单,在泉州南安五羊本田提的车,(这也是个坑在禁摩的城市京东不卖,操蛋的是厦门五羊实体店照样有实车在售),期间也算是正常开吧,开到2020年4月17号,突然熄火,骑了大概五个月2750公里,还没出磨合期吧。大灯,喇叭,转向灯都正常,唯一的就是不能打着火,打电话给售后,售后让自己拉过去,自己花了几十块找个货拉拉,拉到店里,拆开看了说是线束烧了要换,店里没配件。没办法了,只能放在店里等配件。自己拉车付的钱自己出了也无所谓了,神车就这么坏了,笑笑也就算了。国产车不能买的观点又笃定了一点。

为什么愿意花13800元买个110排量的小踏板呢,第一个这车装的东西多,方便。第二这车口碑不错,虽然有听说国四版本的车是五羊标了,不是以前的老佳御了,但是想想五羊跟本田也合作了那么多年了,再不长进也多少会学点。还有就是冲这这个老贵的价格,应该是有底气把这辆车造好。都说不给国货好价钱,这么能要求造出好的东西,也就抱着支持国货的想法买了。

现在倒霉了,支持国货的报应来了。

还没结束

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
他妈的,修了一个多月!修好了现在七千多公里又坏了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
还不知道怎么去保修。打不着火,那里都去不了!。真他娘的悲催。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
就算找个车来拉,还不知道去那里修,去到店里还不知道给不给修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-28 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
同志们。买这样的车填堵啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 02:04