摩托车论坛

搜索

飞致、DL、GW,三款250,哪个更靠谱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-2-20 02:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一直骑小电车通勤,现在准备入手第一辆摩,偶尔跑跑长途,请教一下飞致、DL、GW,三款250,哪个性能更好,更耐操!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-2-28 06:21 | 只看该作者
买dl吧,我买了后,没后悔

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 02:18 | 只看该作者
说飞致垃圾的、不到一万大修的,相信总有个案,毕竟飞致不是神。但我曾一次性走了一万五千公里,什么内蒙古大通道、祁连山无人区、新疆南北、G219、阿里中线、丙察察线、德贡线,实践是检验真理的唯一标准,飞致无愧摩旅利器的称号。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 02:09 | 只看该作者
飞致的重量、全地形和续航能力,是GW和DL无法望其项背的。至于热衰,是不存在的。但是,飞致的运行质感和高速能力,也是比GW和DL差不少的。
综上,如果是一个人走,追求全地形(相对),飞致。如果就是川进青出或G219、新疆大路,GW首选。至于DL…我感觉更适合城市婚庆礼仪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-27 01:53 | 只看该作者

爱尔兰破风琴是黑粉,他内心是喜欢雅马哈的,之所以一直黑一直喷是因为他觉得雅马哈车比铃木贵,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-26 23:23 | 只看该作者
我2013年买了丽驰,骑了6000公里居然烧机油了,2019年买了台新飞致,除了声音和震动,,其他不比丽驰差

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-26 19:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-02-21 16:52
我就纳了闷,你一个没有雅马哈车的人为什么看到网上有雅马哈负面报道怎么像打了鸡血一样?说的好像你亲自体...

我也是说

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-26 19:38 | 只看该作者
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-02-20 11:49
飞致垃圾,贴吧论坛上很多人一万公里就拆发动机修

你凭什么说飞致辣鸡?我就是骑的飞致 我觉得是好车 不要见风就是雨 这样我会觉得你人 才是辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-26 05:53 | 只看该作者
孤独行者_乐 发表于 2020-2-26 12:53
添哪个车了?推荐一个你认为最好的车

寡人赤贫啊,没那资格推荐车的。再说个人喜好不一样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-26 04:57 | 只看该作者
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-2-20 11:49
飞致垃圾,贴吧论坛上很多人一万公里就拆发动机修

啦啦啦啦

通天塔

通天塔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-26 04:53 | 只看该作者
joycezb 发表于 2020-02-25 14:13
不是大不大茂的问题。他们也不是真撩,应该是想看看:你这车怎么样。但我早前跟GW搞太多次,提不起兴趣。...

添哪个车了?推荐一个你认为最好的车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 06:43 | 只看该作者
看钱包厚薄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-25 06:13 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-2-25 12:49
哈哈,你骑大贸被dl超

不是大不大茂的问题。他们也不是真撩,应该是想看看:你这车怎么样。但我早前跟GW搞太多次,提不起兴趣。只是觉得经常看到DL这么跑,有点担心,毕竟这个速度背个三箱刹车稳定性挺差的。去年跟一位环中国的DL牛人一起走了段丙察察,丙察察其实路况挺好的,比阿里中,墨脱都好了有2个档次,但DL跑得还是很辛苦,特别是泥地倒车,再加上他家当多,真心重,要不是变箱子撑着没有完全趴下,可能3人不一定搞得起来。

DL比飞致最大优势就是120时的舒适性真心还不错,飞致跑120就没什么舒适度了。其他的,飞致有优势。
但是,如果这个档次我选的话,会弃飞致选2020新款小黄龙250,如果缺钱的话,会选启典那个9599的250V。
我也发过一个帖子说要添一辆车,结果,最后添的车肯定没人想得到,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 06:04 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-2-25 11:21
飞致做工我觉得还可以,春风钱江肯定比不了的,但是你说的发动机还行,我不认为,我认为最大弱点就是发动 ...

整体耐用性可以,钱江、春风比不了,但是做工实在是渣,这哪是合资车,做工连国产车都如。飞至250发动机最大的问题不是功率小,而是运行品质差。反正,飞至250这车,无论发动机还是整车,里里外外都是品质较差,这车最大的优点就是可靠性还行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-25 04:52 | 只看该作者
论可靠性 舒适性 震动等方面推荐GW,当然DL也不错,就是座稍窄,长途骑行包裹舒适性差点。
雅马哈没骑过,但根据几十岁的经验看,不太靠谱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 04:49 | 只看该作者
joycezb 发表于 2020-2-25 12:16
这个标题至少见过3次了。每次回答都一样:飞致250

推荐飞致,选DL的话,直接放同价位的隆鑫和他兄弟张雪 ...

哈哈,你骑大贸被dl超

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-25 04:16 | 只看该作者
这个标题至少见过3次了。每次回答都一样:飞致250

推荐飞致,选DL的话,直接放同价位的隆鑫和他兄弟张雪,飞翎,恒贱秒杀之。

DL确实很漂亮,操控轻巧。但是那可有可无的低扭,250里都算辣鸡的动力却匹配公升级的重量,在你走烂路和停车时明显能感受到拖累,泥地倒车后,你会听到发自心灵深处的呐喊。
还有个不喜欢DL的理由是:发现独跑在公路上时,经常性的,我已经100-110,但一半以上的DL都会超你,或者说有点小小地撩一下的意思,不知道为什么,都习惯了。我的车看着像地平线,但真不是地平线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-25 03:34 | 只看该作者
我买第二辆DL250了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 03:21 | 只看该作者
410092020 发表于 2020-2-25 10:45
我说说这几个车的缺点:飞至:1、做工、用料太渣,渣到什么程度?焊接工艺跟钱江差不多甚至都不及钱江(钱 ...

飞致做工我觉得还可以,春风钱江肯定比不了的,但是你说的发动机还行,我不认为,我认为最大弱点就是发动机功率小,你说的坐姿我也这么认为这是缺点。钱江编织网车架实在太恶心了。发动机绝对是春风在行。春风是卖发动机送车,飞致是卖车送发动机。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 02:45 | 只看该作者
我说说这几个车的缺点:飞至:1、做工、用料太渣,渣到什么程度?焊接工艺跟钱江差不多甚至都不及钱江(钱江的焊接工艺已经很渣了),用料又没有国产车厚道,外壳等看得见的塑料件远不及钱江、春风等国产主流品牌,整体做工在国产里算中等偏下,在合资车里是最次,国产雅马哈俗称业界毒瘤。2、车壳异响、无档显、全车卤素灯、无ABS。3、脚踏太高,骑行三角设计不合理,腿部太局促,适合腿短的人,但是坐高又偏高,适合腿长的人(飞至250的设计师脑袋让驴踢了)。,唯独发动机还行(但千万不要跟GW比震动)。

DL\GW:1、太重2、刹车偏软(原因也是车太重)3、油耗略高。4、GW油箱偏小。没了!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:53