摩托车论坛

搜索

求推荐踏板车125cc机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-2-16 14:34 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2020-2-16 22:26
我的天龙星跟老婆的VH,都是直接去售后换100元一瓶那种全合成。

屌丝的我,100元刚好够买4瓶1升装的统一和京东联名合成汽车机油,汽车机油用在踏板上正适合。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-2-17 05:21 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2020-2-16 22:40
我去年双11买的4L装苏宁统一联名款全合成49.5元

到时双11我也要囤!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-2-18 01:05 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2020-2-17 17:47
JD的龙润40多块钱4L,加在朋友的红宝上,油门到底跑了20公里,感觉没什么不妥。不过我只敢用在我的老车上 ...

龙润、龙蟠那些还是算了吧,不是他们不好还是什么好,要我选,这些二三线品牌还是选统一,
我知道统一润滑油都差不多有20年了,大概10多年前,壳牌收购过统一润滑油,双方蜜月期有差不多10年,后来不知什么原因又分手了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-2-18 01:18 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2020-2-17 18:50
这个龙润记得是SL级别矿物油吧,联名款是SN级全合成

统一和京东、苏宁联名的机油都是同一种油,机油罐都是一样的,只是贴纸不同,

下面这统一自家机油的性能对比图,是在京东统一店里的说明,照片中的京保养就是联名机油,这种联名机油在统一中性能排一般吧,还有几种性能在这种联名机油之上的,还好,这种联名机油是全合成。我18年的双11,还买了两桶4L装的统一A3机油,当时优惠后是130多,我还没用,现在用的是联名的,我用在踏板上2000公里一换也足够好了,我那两桶A3机油迟下可能会用的汽车上,因为当时买的联名统一机油还能用一两年。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-19 05:38 | 显示全部楼层
天天飞跑 发表于 2020-2-18 13:19
此类牌子假货超多,每年的315打假机油类排名第一

简直是一派胡言!京东自营统一官方店和苏宁自营统一官方店卖假机油?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:06