摩托车论坛

搜索

被疫情宅家的日子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-1-30 14:19 | 显示全部楼层
有口福!我就不行,被尿酸折磨中!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-1-31 00:29 | 显示全部楼层
哈哈!谢摩友关心!
2008一场大病,差点收工,完了还吃了两年药。,肝肾都不行了!只能清淡,鱼肉,只能尝尝,闻个腥味!即便如此,仍然超标!
现在看淡了,只要活过50,就无所谓了!哈哈!快了!40死,有点不干!
再次祝愿摩友身体健康!只要青山在,什么都是浮云!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-1-31 01:45 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-01-31 08:55
肝肾功能可以恢复的...注意调养真的可以。

人长那么大肝子和两个腰子是有缘故的,用科学话讲叫系统冗...

唉!3年,无数的医院,中的,西的,江湖郎中,n次检查,古方!现代!偏方都试了,哈哈!现在看淡了,无所谓了!清淡也没什么不好,还省钱!省事!
我哥还是医生,尿酸是现代人的标配!像我这样的身体,估计只有易筋经才能救了,不过,没慧根!怎么搞都没气感!哈哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-1-31 05:26 | 显示全部楼层
gzp1988 发表于 2020-01-31 13:24
可以吃山楂,喝苹果醋,吃酸菜,吃糖醋排骨

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-31 12:44 | 显示全部楼层
哈哈,尿酸可以炸出这么多人啊!
也警醒其他人吧,尿酸高了会结晶!痛风石,肾结石,不然身体里的石头哪里来?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:20