摩托车论坛

搜索

豪爵新款踏板参数区别。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-1-25 00:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Mb加长脚踏版,轴距比usr 1255还长一点,uu是1285。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 12:51 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-26 19:21
听江门的车友说,这是豪爵收了倒闭车厂的设计图做的车子。不是豪爵自己设计的。

豪爵前面还有ve,这款小龟王款式早是烂大街。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 13:49 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-26 21:14
你是想表达什么?表达豪爵的不用心,出了一款烂大街的外型车?还是想表达豪爵太用心,做出了仿你发的两张图...

下面有人说出了,肯定不是你说那样。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 13:52 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-01-26 21:40
http://www.d-motorcycle.com/kor/motorcycle/product...

看到了,之前汽车之家,豪爵内部厂家的人说usr也有出口韩国等等国家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 15:24 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-26 23:20
噢··那就是你想表达豪爵的不用心呗。外观设计用了烂大街的东西换个心脏就推出来了。就算不是买了别倒闭厂...

是是,去找超级鹰的外观。有原创,有借鉴。真是买一个倒闭厂家?倒闭厂家也是抄的,有必要吗?豪爵研发部门这事都不会做?你把豪爵想象太弱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 23:58 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 03:17
这种话你可以不信,不懂你到底要跟我争个什么劲?争就争了,还自己说得不清不楚的。一下说这款车的原外型烂...

你没看出什么相同之处,不应该啊。vr ve vn100  m-boy。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 00:10 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 03:17
这种话你可以不信,不懂你到底要跟我争个什么劲?争就争了,还自己说得不清不楚的。一下说这款车的原外型烂...

你可能不知道单灯两边灯上市有多久,照你这种说法,铃木还抄豪爵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:36 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 13:34
不知道,这种事情爱信不信而已,真喜欢一款车谁会在乎这种话?

这属于乱造谣,不就是想黑豪爵吗?始祖本田小龟王,后续改型多不胜数。本田倒闭,豪爵去收购图纸?这言论和豪爵鸟嘴跨骑,是买国内某些越野一样好笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:43 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 13:38
呸·你别想着一口大帽子盖过来。黑什么··你的说法证明了什么?你倒说说··不清不楚的,就想证明别人抄袭...

我去你的,眼瞎了吗?没看到mb mg都是带边上黄灯。嘴巴干净点,豪爵2013年出vn100了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:45 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 13:42
哎哟··本田倒闭了么?本田是江门的厂?
我看你就是想吵架的,别扯些屁大的道理说什么不可能的事情。根...

哈哈,豪爵出新车就是收购图纸?想清楚,江门多少个山寨豪爵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 06:47 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 14:44
呵呵···有关系?你想证明豪爵抄袭早烂大街的车款呗···早出了什么VN跟现在的有什么关系?早出了别的...

你是不是那个啥?一个倒闭厂家,去原创,我就不提国内有没有这样,然后被豪爵买了。编故事能不能编个好一点的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 06:50 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 14:48
都说关我什么事,江门本地车友说的,信不信在你,你说服我是不是买的有什么必要?
江门的车厂格局你清楚...

济南当地人还说豪爵gw不挂铃木标呢。然后呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 09:47 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-27 15:02
本田不是广州吗?你们两个越看就越糊涂。。。

不是,他说豪爵出新车都是从倒闭厂家收的,纳闷了,原型厂家不是本田吗?豪爵买山寨货这种话说出来。最没有难度莫过外观吧。还用买?直接原厂借鉴。打打脸。省的豪爵出了,新车外观是买国内某倒闭厂家防的本田pcx款式。不用想想,打个例子豪爵日后参考本田adv,要去买一个力帆防本田adv的?把豪爵把傻子呗。一个不知什么叫倒闭厂家搞原创本身就是笑话。还当地江门人,我想他们大概不知道豪爵研发中心吃干饭,这么弱。没见国产大厂搞出想ess这种发动机啊,难不成又某发动机厂家研发好,刚好倒闭,豪爵上门了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 12:46 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 19:07
麻烦你翻回去看看··我几时说出的新车都是?你意淫出来我说过这话?
不要随意扣什么大冒来给我戴,我戴...

呵,不那个例子,铃木济南人说的也没用,国四gw还是铃木标。江门人说的啥?豪爵内部人员不信?信你。当然你也可以说留言说的关你什么事 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 12:53 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-27 19:07
麻烦你翻回去看看··我几时说出的新车都是?你意淫出来我说过这话?
不要随意扣什么大冒来给我戴,我戴...

那个啥限制你的想象力,vr150 vn100就是豪爵研发,铃木借用。照你说要不要买图纸啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:33