摩托车论坛

搜索

大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-19 02:17 | 显示全部楼层
老郭lg001lg001 发表于 2020-01-18 21:20
豪爵就是贴牌商。没有了铃木的商标,谁还要啊?

没有豪爵的商标。铃木自己能玩得起吗?连汽车都做不好的。我只能呵呵了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-19 03:20 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 10:36
你的豪爵牌汽车在哪里,连汽车都没有的豪爵,还敢嘲笑铃木汽车?你不是蠢,你是心眼坏。

是哦!一台破铃木。别人玩剩下的东西。在中国那么香。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-19 03:58 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:23
没办法,铃木的垃圾技术,到了豪爵这里,豪爵还不是奉若神明,照搬照抄就是全国第一了,真香啊。

唉,没办法。就像人一样,垃圾就是垃圾。屎就是屎。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-19 04:56 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:59
你非要这样作践说自己,我们也没办法。

你非要当一个键盘侠,人贱则无敌。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 06:05 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 13:24
你可真有意思,你说他的铃木是别人玩剩下的东西,那你的豪爵呢?是不是豪爵现在已经超过铃木了?如果超过铃...

哎哟,铃木大吧主来了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 06:05 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 12:57
无敌的话,怎么还会有你这种货色在瞎扯淡呢

你爸爸不跟别人扯淡,哪有你这种货色出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 06:25 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 14:08
跳梁小丑,你继续意淫吧

不知道是谁一直在意淫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 08:09 | 显示全部楼层
frankwolf 发表于 2020-01-19 15:25
当年我买豪爵的这台破车也是冲着 铃木技术的海王星去的,我老娘不同意车的价格。其它品牌车我这地方也没有...

片面之词,其他车开了五六年一点事都没有。为什么偏偏就你有问题?麻烦你再开喷之前,首先看看是不是自己的问题。什么都怪车子。。。车子没欠你的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 09:40 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 17:37
是是是,人家车子坏了,你让人家看看是不是人家自己的问题,不让人家去找车子的问题。人家只是说了一下车子...

又咋啦你?你是人贱无敌还是闲着没事干。没人找你怼一下,皮又痒了是吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 12:18 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 19:04
我看你才是吧,人家车友正常发表言论,你就喷人家,他不就是说了他的豪爵车子出了问题吗?难道不能说?我怎...

那你应该早点去找个好一点铁打医生,顺便治一下你的老风湿。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 12:33 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 20:25
你只要不做喷子,我的老毛病就不会犯。

真够虚伪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 00:37 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 22:09
铃木的垃圾技术,豪爵还不是照吃不误,为什么呢,因为豪爵连垃圾都没有,铃木是丢垃圾的,豪爵是捡垃圾的,...

跳梁小丑,滚回去意淫吧。。说不到几句就说人家说不过你。别自以为很有才。。你在我眼里你就是一条狗。狗狗不要说话。安静的啃你的骨头。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 00:58 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2020-01-20 08:36
铃木还能造个隼,豪爵啥时能造个鸟???

豪爵能连续十年销售第一。铃木有这个可能吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 07:15 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-03-29 19:38
作为豪爵的两任车主,我认为豪爵车没那么神,和其他车差不多,该修还得修,该坏还得坏。销量能说明什么?技...

那为什么那么多人喜欢买豪爵呢,本田,雅马哈。那些不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 07:18 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-03-30 12:37
03年我就冲着豪爵的质量去买的钻豹。但到手新车就出问题,过个坑或单独刹前刹会咯登一下出现龙头松旷感,...

我怎么感觉你,车子出现问题,你咋不去维修呢?而是开到彻底完蛋了你才拿去修理,然后就说车子质量问题。你也够奇怪哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 07:25 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-03-30 12:05
台湾两阳别拿出来比了,到现在我就没见过两阳的老车,日系合资产品的老车比比皆是,(老A,老c,老铃木王...

台湾两阳不好吗,虽然说发动机吵了而已。但是在价格上真的是让合资以及国产望尘莫及。怎么还不是照样有人买。虽然说台湾两阳基本都是缩水版本。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:43