摩托车论坛

搜索

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-1-13 14:03 | 显示全部楼层
刘明,万一火了呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-1-14 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
我一般出行是很低调的,什么都不插,你不同,你把能插的都插吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-1-14 12:14 | 显示全部楼层
精彩摩旅即将拉开序幕

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-1-16 02:18 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2020-01-16 09:38
ont=黑体]
为争第一而去,没多大意思了,就为此咱是不会再为你鼓劲加油,但还是祝你功到事成!

本来这次摩旅就具有很浓的商业气息

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-19 01:31 | 显示全部楼层
全国县级以上行政区划共有:23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区;50个地区(州、盟);661个市,其中:直辖市4个;地级市283个;县级市374个;1636个县(自治县、旗、自治旗、特区和林区);852个市辖区。总计:省级34个,地级333个,县级2862个。
这任务太艰巨了,在我眼里,几乎是不可能完成的任务。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-21 10:28 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-21 17:26
拖着200斤的行李,摩托车排量太小,起步很难,提速也没力。停下来的时候,我还要用力扶着车,怕车倒了,你 ...

不玩抖音,所以只能在这儿看看了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-22 12:33 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-1-22 15:54
穷得连做饭都做不了了,只能吃干粮面包!我想在这里露营,可惜,时间还早,还要跑路!

刚出门就这样穷了,那以后怎么跑啊?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-26 06:14 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2020-1-26 13:47
看过不少帖子了,也有住帐篷的;也有带锅做饭的,但像楼主这么艰苦的,恐怕真不多。顶一个。不过,以前的帖 ...

现在的抖音直播五花八门,竟然还有直播吃屎的,想出名想发了疯。中国的傻子一半在抖音,一半在快手,感觉还是很有道理的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-28 07:34 | 显示全部楼层
单骑闯在天涯 发表于 2020-01-28 13:28
谁规定摩旅一定要赶路?随心所欲,想走就走。摩旅是自己的感受,不必在乎别人的言语。不同的方式才是摩旅的...

如果很温柔的走的话,还能叫闯天涯吗?要自由行的话,步行是最好的方式。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-7 01:48 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-2-6 00:26
两天没洗澡,老婆不让上床睡觉,在家地板睡睡袋第二天!在睡袋里面睡觉,会做梦梦见自己在外面摩旅露营!改 ...

不洗澡就是退伍不退色?中国兵坚强,不乞讨,他们挺起头来做人。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-7 01:46 | 显示全部楼层
走遍中国每个县市,厉害!福建是中国最小的省份之一,面积约12.2万平方公里,大概有65个县市,花了上个月时间,游了不到十个县市,照这样的进度,游完福建,大概需要半年,游完中国大概需要960÷12.2×0.5=76.8年,当然楼主会提高速度,西部县市少,但估计也要三十年。还有就是如何走进台湾?据说南海还要设县,这难度更大了,如果真的走完了,那真是摩坛最伟大的摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-27 05:25 | 显示全部楼层
怀念远方 发表于 2020-4-27 13:06
由于经济原因,我在摩旅路上基本不住店,一般都是搭帐篷。导致充电成为大问题,摩托车usb充电器充电能力有 ...

你为直播操碎了心,可是你想过没有,这样的速度何时才能游遍中国每个县市?感觉你是想到哪儿,做到那儿,没有做得到,只有说不到。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-21 13:45 | 显示全部楼层

魔界第一人,非常威武。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-6 14:49 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-9-6 21:57
你真是的,你觉得有意思,就说明楼主的帖子非常有可看性,每个人表达方式不同,有本事你发一个
...

对,你行你上。感觉你没脑子,这样的旅行靠谱吗?你还真以为摩托车能走遍中国每个县?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-14 01:57 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-24 11:06 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-9-22 20:39
这个也不要担心,近高铁,远飞机嘛,现在四通八达,交通方便

你看帖子不看标题的?知道什么叫穷游吗?这完全是土豪游

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-9 17:20 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-10-9 09:04
哈哈,我替他回答吧,因为群众的眼睛是雪亮的,这群里大概只有你没看出来,但这不怪你,你从小就眼瞎,哈 ...

看到这哈哈,想到了鲁大师笔下的某人在说“我不生气”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-13 14:53 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-10-13 20:36
看看,又要出发了,把某人脸打的啪啪响

啊啊啊,就开始打脸了?已经走完了中国每个县市?打脸之前,请你解释如何走台湾省的县市,还有南海的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 11:12 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-10-20 12:02
先不管怎么走,反正楼主又要快出发了,那些说楼主完不成的,要被打脸了

又要快出发了就表示完成了?我前面已经给楼主算了一下,完成这项骑行,大概需要七十年,保守也要三十年,按照这样的进度三十年远远不够。十年以后,国产太子没有了,穷游也变成富游了,从标题就可以看出楼主是个愣头青,想到哪里做到哪里。一个这样的宏伟的计划,竟然没有线路规划,这样随意的走,不知要多走多少冤枉路,当他完成之际,那时已近八十,南海必定设县,摩托进入台湾问题不是很大,但进入曾母暗沙几乎不可能,穷其大半生,用来穷游,这得有多坚强的毅力?想到这些,可能楼主想死的心都有了。用不了十年,会偃旗息鼓,到时候你再出来打脸吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-21 12:27 | 显示全部楼层
月下神秘人818 发表于 2020-9-22 10:26
有志者事竟成,一年游一个省,也才要20多年,楼主是个小伙子,还年轻,年轻就是资本

看到你这回复,我坚定了其他人的看法,一个连中国有多少个省级行政区的都不知道的货色,还在这儿逼逼,我真实在忍不住想笑。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 09:56