摩托车论坛

搜索

越看越多,选择困难。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-6 00:56 | 显示全部楼层
呼兰大侠 发表于 2020-1-5 15:29
最近也在研究小踏板,跨骑的有点腻了,又没有装载空间,关注的也和楼主差不多,比较看好fnx150,带ABS、全L ...

光阳终于低下了高傲的头颅,19800-17800-15800

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-6 00:57 | 显示全部楼层
呼兰大侠 发表于 2020-1-5 15:29
最近也在研究小踏板,跨骑的有点腻了,又没有装载空间,关注的也和楼主差不多,比较看好fnx150,带ABS、全L ...

KCC的油耗基本不低于3个油,我骑了两万八千公里,平均油耗3.2,供你参考,180+KM油表闪,200以内油灯亮

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-6 03:22 | 显示全部楼层
呼兰大侠 发表于 2020-1-6 11:06
多谢车主,我也觉得150以下的小踏板续航都是硬伤,油箱容量和油耗没有良好均衡的,如果车主大哥能出一篇 ...

没减配的话,15800绝对值得入手,战斧发动机不是吹的,确实参数比较高,一把油门能顶到90KM每小时,转速攀升贼快,随随便便七千转,就是舒适性差点,运动踏板嘛,发动机三千转车子刚起步,跑山绝对好使,山里绝对秒杀大排量

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-10 00:20 | 显示全部楼层
gree 发表于 2020-2-6 06:05
你这车是KCC的哪一款?

不是一共就两款吗?一款是两气门ACC150,一款是四气门KCC150,我的是四气门KCC150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 00:30 | 显示全部楼层
tektd 发表于 2020-1-10 12:50
建议多去看看实车,能试驾最好试驾,听听发动机声音感受一下起步给油的感觉,不然容易买了后悔。还有就是日 ...

FNX一箱油大约120KM吗?真的假的,求普及

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:24