摩托车论坛

搜索

闲来散心,车祸过后的世界

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-12-13 00:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被车强行变道挤了,我在右侧,被挤到道牙上面了,人撞到了树上……
车祸过后,住院一个月,活过来了
散散心情

醒来后看到老婆累的要死,感谢世界如此美好,还可以看到光亮……可以深呼吸

你我都是大地上的尘埃
岁月蹉跎,
经住风吹雨打,
还有数不尽的人生苦难;
上帝掉下眼泪,
将你我相融……

心中永存善念
总有那些上帝之手
把我们拉回人间
他们善意笑容
点亮你我世界……

感谢朋友们,
感谢亲人
感谢世界如此包容

切记安全在心中,总以为死亡离我很远很远,没想到我才30岁,死亡离我近在咫尺,擦肩而过……脸上留了伤疤,像是恶魔故意留下的礼物

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2019-12-13 11:31 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2019-12-13 11:25
我只看到,小车车改动的真不少。

这事以后,性格有变化么?

目前来看没有变化,因为一直遵守交规,路上注意安全,只有在封闭道路偶尔找找乐趣,对交规一直遵守

改装的话是喜欢,哈哈,并不是因为特别野,或者特别快,当你看到改装狗,他有可能只是外观党,比如我,哈哈哈哈,内心有一颗骚动小车的心,它漂亮都是闲暇时刻收拾收拾,忙了就全身是灰,扔一个月都不骑

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-12-14 01:41 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2019-12-13 21:25
看到车身上的“Red Bull” 就知道楼主不简单!

贴这个也是喜欢,但是对交规谨记在心的,不在马路上飙车,跑太快,这是自己对自己的要求……
哈哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-12-14 01:43 | 显示全部楼层
loufi 发表于 2019-12-13 23:22
祝楼主早日康复!
上个月我也是骑KCC 高速行驶的过程中也有个面包车故意往我这边靠,等我发现时估计...

是的,特别可怕,我现在当时的交通事故已经记不起来了,昏迷了好几天,当时那块红绿灯修路没有监控了,吃了亏,在一个月后那辆福喜125修好才发现车左侧保险杠有很长的掉漆,因为摔在右侧,判断出他非常猛的挤我了,好在保住了性命!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-14 01:43 | 显示全部楼层
loufi 发表于 2019-12-13 23:22
祝楼主早日康复!
上个月我也是骑KCC 高速行驶的过程中也有个面包车故意往我这边靠,等我发现时估计...

这个车后减震一般般,风挡就是淘宝的裂行那种小风挡……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-14 01:48 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-12-13 19:53
别你那司机怎么着了?赔多少钱,判没判丫的?

判了,市区道路规定40限速,人家有关系,比我这边硬的多,我昏迷了好多天,等我醒来已经半个月过去了,判定书下来没有去复议,判了我超速次要责任,按正常情况来讲,我50多码是超速了,规定是40,但是对方关系硬,并且没有监控,全由对方说辞,还有,我发现证据左侧保险杠被挤的掉漆已经是一个月以后的事情了,所以吃了哑巴亏,好在人没事,万幸了,颅脑损伤,后脑损伤,嘴巴贯穿伤全部裂开,眼睛缝了两针,瘀血持续了一个月眼部,右手腕带了手套还是骨折了,舟状骨骨折,颈椎,肋骨轻微损伤,主要脸部有变形,多处骨折,保守治疗……手部做了手术,脸部嘴巴位置缝合的还行,现在康复的不错,只是留下了两条4CM左右的疤痕,最近比较忌口,所以恢复的还好,色素比较淡化………………谢天谢地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-15 10:42 | 显示全部楼层
人海6699 发表于 2019-12-15 17:52
最后责任怎么分的?五五分吗

是的,没有监控吃了亏,但是有监控那里,我的确超速的,走的位置对的,是右侧道牙边上,50码的速度,限速是40,实际表显应该在55码左右,超速有一定责任。不过公关判的方法,如果我醒的,可能是对方全责,或者我次要责任,但是昏迷太久了,家人也不会处理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:43