摩托车论坛

搜索
楼主: 事业男儿

请教富路金骏马车冬天无法打火情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-12-11 05:46 | 显示全部楼层
冬天不好着车,你在啥地方。改15W-40不对。可改用5W-40的试试。另外那几个传感器,可能有问题,到修理店吧。我的车在石家庄,现在零下3-4度。随然冷车转速不稳,但也是一次着车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-12-14 22:56 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2019-12-14 12:26
谢谢老城羊老师,我添加防冻液后在看看情况,我买的防冻液是-45度的。

不着车和防冻液无关。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-12-15 10:20 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2019-12-15 11:02
这是什么传感器,我拆出来的时候里面看到有类似机油粘满了,我酒精清洗了一下,下班回去装上试试,。感觉有...

这个该是进气压力传感器。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-12-15 10:34 | 显示全部楼层
CHEN0716 发表于 2019-12-15 18:20
这个该是进气压力传感器。

主要看节气门吧,看线是否脱落。或其它有关节气门的故障。众多传感器都有可能是故障原因。温度传感器,曲轴位置传感器……等。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 10:46 | 显示全部楼层
CHEN0716 发表于 2019-12-15 18:34
主要看节气门吧,看线是否脱落。或其它有关节气门的故障。众多传感器都有可能是故障原因。温度传感器,曲轴...

哦,忽略了一个问题。汽油泵压力。你每次打火前先如下方法试试。插进钥匙播动一下(不要打火)听到汽油泵工作的声音结束后把钥匙旋转回来,停几秒。重复上述3次。再打火看能着车吗。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-2 15:42 | 显示全部楼层
事业你好。把不好打火的故障解决结果告诉大家。大家关注了这么长时间了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-2 15:45 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2019-12-13 19:14
T-90乖乖羊abc  火花塞感觉陷入发动机太深,需要专用工具,我怕卸火花塞的时候 有东西掉入发动机...

接着把最终处理结果告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-6 21:10 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2020-01-06 20:53
最近上班比较忙,没有及时更新消息,机油也更换成小车机油了,节气门也清洗了,火花塞也更换,发动机用清洗...

一直在关注。都是金骏马用户。太想知道故障原因。最终解果。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-23 23:32 | 显示全部楼层
事业男儿 发表于 2020-01-22 23:24
1.谢谢大家的关心,最近放假了,把车用热水搞燃后开到维修点热车能启动,维修人员无法找到问题点,说这车...

继续发最后结果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:09