摩托车论坛

搜索
楼主: wjf0420

三阳飞度提车两个星期!使用情况报道!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-12-3 00:24 | 显示全部楼层
考本没那么难  正定报直考报名300 体检15  正规考场电子杆 警察。看场子  有不过的 且报了两次培训一样不过  能过的都觉得简单  过不去都觉得难  本人四科全部一把过   一个月拿本

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-12-3 00:29 | 显示全部楼层
还有就是飞度这个车  我对比选车好几款 它是其中之一   试驾了两次  配置高  样子讨喜不俗套   抖动厉害  怠速声音偏大  几台三阳摆一起它最大声  起步感觉沉   这是我的感受而已   车无完车喜欢就好   恭喜提新车车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-12-4 01:40 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-04 00:57
我再顺带说下西安的骑摩托的情况,西安市区禁止骑摩托20年了,积压了多少爱摩托的人,去年解禁后,长安区...

石家庄还没有明确解禁摩托 但是今年以来路上正规车很多 让我心里痒痒的很  所以前两月去报了名增驾  石家庄周边县只有正定可以报直考  其它县都要走驾校报名 价格1500  收了钱就要办事 据说都能过  我报名的时候人也很多 都是有颗不安分心的人   西安解禁大家一拥而上能想象得到  我还希望这种场面早点来到石家庄呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2019-12-4 01:49 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-03 23:28
我刚又看了下帖子,兄弟你这这是河北正定县吧,那跟省会不是一个级别的,西安市考摩托驾照不强训的,一次性...

你说错了朋友  正定正规的很  电子杆电子眼  触碰压线没得讲

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 02:00 | 显示全部楼层
wjf0420 发表于 2019-12-03 23:28
我刚又看了下帖子,兄弟你这这是河北正定县吧,那跟省会不是一个级别的,西安市考摩托驾照不强训的,一次性...

去县里增驾是不得已而为之  市里禁摩早就不给增驾了  都得去县里  正定是最正规的且可以报直考费用低 严格 考试周期长  其它县必须走驾校1500块  基本都能过(包过)一星期拿本  各有利弊看自己喽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:33