摩托车论坛

搜索
楼主: 老牛居

PCX一百公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-19 05:57 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2019-11-19 11:49
1箱油跑到380公里油灯开始闪亮

我也在期待测出油耗。看它仪表显示的数据是一升油48公里以上,也不知道准不准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-19 07:28 | 显示全部楼层
徒步61 发表于 2019-11-19 14:55
1升油48公里的话,比好多125小踏板还省

仪表显示,仅做参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-23 06:58 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2019-11-22 09:21
老哥,我也是郑州的 郑州凭条上不了牌儿了  外地可以吗?有资源吗?

我半年前在新乡申请了居住证(办在小舅子名下),前几天已经办好了。
郑州这边也只能在荥阳登封新密新郑中牟办居住证,凭条过几天就办不了了,只能居住证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-3 23:36 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-11-23 23:49
大叔真的是大叔,PCX拼音也不会拼,是  嫖出血

哈哈,年轻人就是猛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-3 23:55 | 显示全部楼层
早上没事,再给大家汇报一下。车子已经上牌并做了首保。每天上下班通勤都骑,里程缓慢增加中,目前已经600+。
骑行感受,中规中矩。加速,刹车都是老老实实的乖孩子感觉。没有骑大公鸡那种凶猛泼辣的样子,实乃中老年代步佳品。
启动这一块是我最喜欢的,每次打火都是舒服得很,特别是自动启停,加油打火加速几乎是同时出现,感觉不到间隔。
油耗随着气温下降,稳定在每升油46公里,比较满意。(一直是92油,有机会试试95的)
上好车牌后装了后支架,准备装高风挡。目前的小风挡几乎是摆设,起不到作用。
赠品不错,半盔机油手套,质量很好。(羊毛出在羊身上的道理我懂)
总而言之,往年这个时候基本是封车挤公交,今年能坚持一直骑车上下班也是这个车的魅力(或者是我乍穿新鞋高抬脚的臭毛病也不一定哈)
希望春暖花开时节,换上全合成加满95再全面测试一下车况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-11 00:54 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2019-12-7 08:43
一直用92突然换95你会发现点火的时候95明显比92有延迟,然后声音不会那么燥会稍稍温柔点。机油的话本田最 ...

一千公里换油试试,现在气温零度下,油耗增加到一升45.5公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-15 05:44 | 显示全部楼层
吴敌 发表于 2019-12-13 12:26
你的板子没有共振吗 ?我的车起步嗡嗡的 想的很 速度快了能小点  还有我的车装上电瓶以后看仪表显示已经 ...

冬天起步的时候有震动,我怀疑是前边储物盒的问题。跑热后振动小很多。这个车我感觉60到80好舒服(非冬季啊),没有什么震动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-15 05:58 | 显示全部楼层
继续汇报。郑州今年冬天不算太冷,所以我一直骑车上下班。行车证办好了但车牌还没砸出来。我想着平时也没见过交警查车,就先凑合着开,结果大前天晚上被抓住了。我平时上下班走的路都很冷僻,加上工作性质早出晚归,遇到警察的概率非常小。但那天我不知怎么就想早点下班回家,比平时提前了一小时,结果骑了没多久就看到前边丁字路口警灯闪烁,有交警在查车。心中暗叫不好直接从一边便道拐弯想溜走,后视镜里就看到一个交警骑上睾丸250警车就追过来了!
交警靠近后示意我靠边停车,然后下来看了看排气管:你桌车是摩托啊,摩托车要挂牌你知道不知道!
我赶紧掏出驾驶证行车证并辩解:车子手续齐全,就是车牌没砸好,临时牌刚到期,想着等车牌到了就马上安装。
交警看了行车证突然很感兴趣的问:你这是本田牌?骑住感觉咋样啊?
我说:骑住可待可待,就是有点冷。
交警把证件交给我:最近郑州严查无证无牌,你别开摩托回家换个电动车吧。免得到时候给你按驾驶无牌照车辆扣12分啊。走吧。

我:!!!谢谢啊谢谢啊!!!
回家惊魂未定,下决心不开了!封车等春暖花开再说
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
两天后,车牌寄到安装完毕。还是继续开小摩托。只不过时间上再早一点,再晚一点、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-12-5 01:56 | 显示全部楼层
海风pcx 发表于 2020-11-9 18:48
楼主你的PCX加油门时候有没有滴滴滴声音,油门一松滴滴滴声音消失

没有,加速很顺畅,就是刚起步时会抖一下,传动的声音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 21:12