摩托车论坛

搜索

本田pcx150,高不成低不就!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-11-10 13:08 | 显示全部楼层
买不买这车是各自的选择.但不能这样喷....,我只想你告诉我还有什么150排量的车能作到百公里2.1-2.2升的油耗.极速能上110公里.在4千米高原上上坡能跑65-70公里时速的同排量的车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-11-10 13:31 | 显示全部楼层
hefang 发表于 2019-11-10 21:27
没有ABS、没有双闪灯键、没有超车灯键、没有车把加热功能。26990元的价格,有市场吗?其它国家高配,就我们 ...

没有双闪灯键?????你摸过这车吗?你没长眼还是有严重的白內障.本田的刹车连动装置不比有ABS的差,国产的车有几个型号的有你说的这些装置?????

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-11-11 12:19 | 显示全部楼层
老榔头 发表于 2019-11-11 12:32
pcx早点退市吧。实车又短又小。国内组装最多值16000。

你能告诉大家pcx150的轴距有多短吗?你又能找出有多少台车比你所说的pcx150轴距长的150排量的车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-11-11 12:27 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2019-11-10 23:20
挺喜欢本田的,但是本田脑残粉太多,怕被喷。顺便说一句,PCX车子确实是贵,样子丑,配置低,本田做摩托194 ...

不要向这些穿着布鞋看穿皮鞋的人所说的.穿布鞋不打脚穿皮鞋要打脚的.打不打脚只有自己上脚试试才明白。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-11 12:57 | 显示全部楼层
中老年妇女之友 发表于 2019-11-11 00:48
你猜下nmax155多少的油耗

一个猜字说明了一切。请你给出一个据体的数字

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:03