摩托车论坛

搜索

建设耀隆-博越 三轮篷车分享交流

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-10-17 01:57 | 显示全部楼层
恭喜买新车!呵呵,这车跟老奥拓不能比,质量稳定可靠性都比不上。老奥拓开20多年的都还多,这车开5–10年后还能见着影吗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-10-18 01:57 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-17 22:30
谢谢!
确实不能跟老奥拓比,尤其是长安奥拓。那个车我也喜欢,可惜停产了。等新奥拓(不是09版,是18...

09版新奥拓好像停产了,2018款要出来了吗?奥拓确实是代步利器,其实耐用小巧灵活,一代经典小车。看你买的这款耀隆内饰上就大大提升了一截,比白洋淀、新阳光之类的看上去要精致得多,但主要还得看品质。希望楼主以后多交流使用情况,以便给后来欲购买者以有益的借鉴。另外,想问一下,是耀隆现在出的每款车内饰都提升到博越这个水平了吗,如指挥官等,还是只是为这款车独有?谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2019-10-18 06:53 | 显示全部楼层
仔细看了下图片,这车驾驶员安全带都没配根吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-10-21 07:44 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-10-21 15:03
当初看了博越,放弃了,感觉指挥官更好。理由:
1.指挥官前排是双人座,向后放倒是个床,适合长途野外...

对,指挥官尺寸适合个人代步用,博越大小赶上以前的面的了,适合搞营运拉客。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-21 09:22 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-21 16:12
确实啊,真像面的,够大,适合运营,我家两个小朋友,再加个大人,正合适。

指挥官和博越动力系统都是同一套,就不知道后牙包减速齿轮速比是否不同。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-22 03:42 | 显示全部楼层
九叔 发表于 2019-10-22 05:53
耀隆博越和富路金骏马根本不是一个档次的,用过就知道了,有钱的话还是买富路金骏马吧。

耀隆跟河北的金河星、白洋淀、新阳光是一个类别的,其中,前三者都是大厂生产的,质量有一定的保证。富路三轮就目前来看,是三轮棚车中的宝马,山中无大树猴子称霸王。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-30 06:36 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-10-30 11:48
一大哥提指挥官一个月,反馈的油耗是百公里10.1升。。。车身580公斤。。。这个性价比。。。

检查一下油道有没有漏油的地方,或者是一直用1、2档开。不然,这个油耗谁买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-3 10:00 | 显示全部楼层

你是说笑话吗,三轮压弯?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-14 13:02 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-11-30 19:21
今天我把耀隆博越款车换了冷却液,原厂的冷却液放出后非常少可能只有一升,而且看颜色稀的很没有正常冷却液...

你是使用了多久或者说跑了多少公里换齿轮油和防冻液的?齿轮油各加多少毫升?85W-90号吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-3 04:11 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-11-30 19:21
今天我把耀隆博越款车换了冷却液,原厂的冷却液放出后非常少可能只有一升,而且看颜色稀的很没有正常冷却液...

这个白色塑料壶不是让添加防冻液进去的,是为了防止高温防冻液沸腾时溢出而用的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-13 03:17 | 显示全部楼层
我想静一静 发表于 2021-01-04 08:50
前脸太丑了,还不如一些山寨货。这个牌子有一个挺好看的,尺寸较小的一款,忘了什么名字了

你说的是途越吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:54