摩托车论坛

搜索

打听巫山红叶节的大约开幕时间

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-10-14 11:35 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-5 16:22
谢谢您精美的图片!鸡心岭以及兰英大峡谷我已于6月份认真的跑过一次,我只是想认真的看一次巫山红叶或者 ...

11月下旬肯定可以的

当地人说今年雨水少 红叶会提前

我在9月中旬去的有些开始黄了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-10-22 13:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-14 22:05
谢谢金牌的关心!我想请教一下您的第一张照片站立的准确地点!或者说这张照片还可以靠前一些吗(如果不用远...

这张侧面巫山神女峰是在对面山顶公路边,五十倍长焦拍的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-10-23 08:39 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-14 22:05
谢谢金牌的关心!我想请教一下您的第一张照片站立的准确地点!或者说这张照片还可以靠前一些吗(如果不用远...

可以导航去这个地方。两个景区。没边厢可以从栏杆边随便进去

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-10-28 14:58 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-10-24 22:18
谢谢大家给我推荐的线路,今年6月,我已经跑过一次:湖北孝感---十堰---白河---旬阳---镇安-...

佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-29 13:50 | 显示全部楼层
平湖秋月 发表于 2019-10-25 19:10
金版,有没有兴趣去穿雪宝山到红池坝?不过对你而言没难度了,我一个小踏板都去了。

这个好有诱惑力

明年天气热时去避暑游

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:57