摩托车论坛

搜索

如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-9-16 12:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果大家市区平均时速能达到70,我挥刀自宫,把我的超大屌砍掉。

高度怀疑那些吹嘘市区平均时速70的大屌,我的uu市区平均时速也就35左右,虽然极速gps达到102.59。

如果大家用endomondo记录自己的市区平均时速,如果能达到70的,我挥刀自宫,把我的超大屌砍掉。
不要求你们每天都记录了,你们跟我一样,贴出同样多的截图就ok了。
记录太多了,我也不可能把每一次的记录都截图出来,发帖,太累了。

另外,国道的平均时速,也没有那些大神吹嘘的80-90巡航,我跑过两次国道,一次200多km,一次300多km,累计下来平均时速50已经很nb了,我看我的时速表一直都是跑6 0-70-80的区间。
大家还是用数据说话吧。

uu目前市区最新油耗2.0,累计平均油耗1.96,我体重141.6斤,赤脚。

今天用endomondo记录了一下uu的gps轨迹,顺便查看了以前记录的,平时的,最高速度,平均时速。
我的uu时速表105的时候,gps显示时速102.59,跑最高速度的时候,没有采用别人说的战斗姿势,正常姿势。
这个102.59,还不是uu表显105的时候真实的GPS速度,应该是进隧道前的速度,或者隧道外减速后的速度。因为隧道内的表显105,就没有GPS信号了。出隧道口,就马上减速了,不然容易摔倒,有风,摩托车出隧道的时候,手机也不可能马上就能连上GPS信号测速。
这个隧道就是五象大桥南边的玉象隧道,两边有隔离栏,没有出入口的(防止行人和电动车突然出现),也就那么一小段安全极速距离,再长的路,我就找不到了,除非你半夜出来跑,我跑的时候,一般都是下午5点足左右,车很多,可以说,把小车远远甩后面了,太危险了,需要你在红绿灯路口,绿灯的时候,马上起步,把小车甩在后面,不然小车就会跟得太近,在身后或者平行都不行,拉极速的时候,不安全。

另外我感觉,时速时速表刚刚到105的时候,如果突然减速,我感觉好像抓不住车把的感觉,要脱手一样,不知道你们是不是。

对比论坛的大神平时吹嘘的牛逼速度,感慨万千啊,难道是因为我屌太大了,所以跑不出来?

真是闲得蛋疼啊。带女儿到航洋的一朵舞蹈参加跳舞的兴趣班,下午6点到7点半,坐着太无聊了,玩手机,看看论坛,发发贴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2019-9-16 21:05 | 显示全部楼层
584452078 发表于 2019-09-17 01:17
就算之前跑了10公里的100km/h  来一个红绿灯!马上平均速度就下来了!没意义的

没错,并且有的红绿灯路口,竟然是90秒才转灯,我都快想要熄火停车了,双向16车道的,玉洞大道,五象新区图书馆的这个路口,觉得里图书馆还有百把米,才又就不熄火了,因为论坛大神都说启动更加费油。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 02:23 | 显示全部楼层
15129737180 发表于 2019-09-17 10:11
【图片】

郊外都是这速度   主要是午夜下了点小雨

其实很多人都以为自己一直跑70-80的匀速呢,每次低头看表,哇,好快啊,
但是gps软件全程记录完,
一看,打脸啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:21 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2019-09-17 11:15
130多公里路程,有120公里跑高速,平均也才70多.这还是经常110-128之间跑的.红绿灯非常耽...

平时太多人吹牛不要本了,
瞎几把吹
忽悠死人不用赔。
还是科学记录分析比较靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:22 | 显示全部楼层
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-17 10:33
类似我这样平均51,哈哈。

【图片】

按照我的标准,你已经是牛逼一类的人物了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:23 | 显示全部楼层
15129737180 发表于 2019-09-17 10:11
【图片】

郊外都是这速度   主要是午夜下了点小雨

你也是比较牛逼一类的人物

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:30 | 显示全部楼层
转个圈圈 发表于 2019-09-17 11:27
也许人家说的是挂到5档6档以后才开始计算的速度。
。。。。。。。。
低于这个档位跑起来的,
或者是停...

谁能这样开车的,都没有,减速,停车之类的吗,那就不可理喻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:31 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-09-17 11:25
首先关于这个问题,你要先证明你的屌够超够大,ruan的时候长度不低于15公分直径不低于4.5公分,y...

一直佩服你,你一直都在挑战自己的不可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:37 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2019-09-17 11:34
为了让你把吊砍掉,我准备买辆隼!

哈哈,你买飞机都不行,只要你在市区路面开,到处都是红绿灯和电动车,一不小心变导弹,自毁了直接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:41 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:36
到不了,我平时通勤最高均速也就60多,正常均速54,只有一次到了72。

【图片】

还是250呢,提速快一点,平均速度也就上来一点了,但是你这次的72,估计也是用生命在飞行了,在市区。
我平时在路面看到的ktm,贝纳利,铃木250,堵车的时候,一样快不了,红绿灯起步,踏板比较有优势,骑出去十几二十米,跨骑就直接超过我了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:44 | 显示全部楼层
安达利尔 发表于 2019-09-17 11:41
UU车主,郊区-市区。

哈哈,其实大家的速度都差不多的,这些才是真正的日常骑行的速度,我们平时的油耗也都是在这个速度下计算得出来的,不能为了省油,一直高速行车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:50 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:44
我骑车算是肉的,同排量的我都算骑的慢的。

不能再快了,因为市区很多路段,都是有缺口的,有的可以通视,有的被植物遮挡,在看不到人的情况下,我一般也会减速,就是怕突发状况无法刹车。即使是全封闭的,比如隧道内,如果前后有车,我也不敢极速,就怕哪个傻屌突然拐弯,并线过来,我躲闪不及,刹车不及,刹车急了也摔车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 03:58 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:51
如果算是带非机车道的,那我的速度应该是最慢的,因为经常被电瓶车和踏板超。

电动车现在最不守交规的了,大家一起等红绿灯,绿灯还没有亮,他们看见没有车了,就直接创红灯了,要是再有一辆宝马以导弹的速度通行过来,电动车估计是还没看到宝马,就被撞飞了。这个速度参考那个宝马撞断马自达的案例,拦腰撞断,记不大清楚了,好像就是这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 04:01 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-09-17 11:59
不知道是不是骑电瓶车的有闯红灯特权,极少极少有不闯的。

我停在电动车前面,他们想闯红灯,老按喇叭催我走开,我懒得理他们,真烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 05:20 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2019-09-17 12:57
那么在意你的速度,把你的uu扔掉了啦!
原来是在南宁!没注意看,呵呵,
一般上了级别的都市,城市规划...

我说了,用软件记录下来平均速度,记录有我那么多次的截图就ok了,不要求你天天记录。
我的这种市区骑行,是每天都跑的平均速度,你说的那种什么环,多少哥的那种,绝对不是每天上下班骑行的平均速度,否则也就不会上新闻,被抓了。跑出你说的北京那种牛逼得平均速度的,也绝对没有我截图的那么多次。
不要把偶发当日常。
另外,中秋节,应该是春节一样吧,城市车是很少的,很多人都回乡下老家了,高速公路堵车,市区空荡荡,这些看看新闻的公众号就懂了。
我还想问一下,出门一拐就可以上快环了,那么这环和环之间的距离是多少,有多少km,里面的公路都是直线加方块吗,没有红绿灯吗。
个人跑过的地方有限,也就是太原,石家庄,广州,南宁,贵阳这几个省会城市,广州的市区内道路,绝对没有你说的那么牛逼,手机上没图,晚上可以发发广州的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:23 | 显示全部楼层

已经在我另一贴开始吠了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:26 | 显示全部楼层
西甲穿马甲 发表于 2019-09-17 14:19
299,那叫哥的传说,怎么可能有记录?
平时就是要你堵!怎么可能让你清清爽爽去上班?为什么要禁摩?你...

算啦,我们都是凡人,车神,高攀不上,连大排摩友都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:35 | 显示全部楼层
两个圈 发表于 2019-09-17 14:33
本人的车是本田幻影150,有一次跑个200多公里的外地,全程国道,时速表一直70—80公里,自我感觉...

所以很多人的自我感觉,都是在意淫啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 06:49 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2019-09-17 14:42
别的我不关心,我就想看看你的超大屌有多大??哈哈哈哈哈

哈哈,还是算了吧,我怕你以后太自卑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 07:00 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2019-09-17 14:57
本县城有快递通道,能骑行80码以上,但我不敢

南宁还有快速公交的专用通道呢,限定时段的,但是高速同样不安全,因为不是封闭的道路,难免会有人进出通道,虽然情况不多。地铁开通后,不知道快速公交有多少人坐,已经很久没有坐过了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:11