摩托车论坛

搜索

豪爵USR125踏板这车真不错

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-16 05:35 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:31
UU 跟USR是同款发动机?? UU升级款不是UY么? 你把我说糊涂了。我对品牌,发动机型号不了解。

USR比UU好骑多了,亲测。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-16 05:43 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:41
说说怎么个好骑的感受吧。刚才还在听群里人说机油那种好,可我都不知道,什么感受才算好。或许我很容易满 ...

就是顺,比UU顺,声音在全速段也都比UU小。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-16 05:48 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-9-16 13:45
另外,大神是否了解CT250这车,因为城堡人200没什么希望了,所以最近在关注CT250。试驾过,RT3/草蜢200/ ...

这个还真爱莫能助了,自打这件事发生之后只要是旗利家代理的任何车,我都不沾了。不过CT300abs已经出了,应该再等等250abs版出来再买。车肯定是没啥大问题的,光阳的踏板子能骑,我这人就是你招我一次就别想再跟我打交道,更别想从我这赚钱。老北京爷们儿的劲儿。车再好爷不尿你。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18574339-1-1.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-17 05:40 | 显示全部楼层
这不前俩月我的USR骑的好好的,结果有一次让我媳妇帮我买点东西,骑着走了,回来就不还我了,成她的车了,我又弄了个虫子家门口转悠么。。。她也觉得USR动力平顺,快儿不燥,是她对这个车的评价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 08:13 | 显示全部楼层

因为我换车比较勤,这种东西装了也是给别人装的。 网眼坐垫我是不喜欢用,时间长了坐垫压的全是网眼纹路,加上灰尘,密集恐惧症就犯了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:12